口袋妖怪魂银配队

主力成员:40级大力鳄,43级暴鲤龙,45级洛奇亚,44级耿鬼,41级叉字蝠,30级哈克龙(正在练级),27级巨钳蟹(正在练级),两只交通工具,我的配队是:暴鲤龙,耿鬼,... 主力成员:40级大力鳄,43级暴鲤龙,45级洛奇亚,44级耿鬼,41级叉字蝠,30级哈克龙(正在练级),27级巨钳蟹(正在练级),两只交通工具,我的配队是:暴鲤龙,耿鬼,叉字蝠,哈克龙,两只交通工具。请高手看看是否合理,如不好,请给出高见。顺便说一下还有哪些精灵值得练,谢谢。 展开
墨绿豆奶
哈克龙要好好练一下,最好是加物攻性格的,努力值也加在最好物攻速度上。变成快龙--龙舞,逆鳞,燕返/翅膀拍击,火焰拳。很暴力的!
我有朋友一只大力鳄通关过,通关的时候就95级了- -!
不过你的物攻类型有点重复,即使水系的打击面广也不大好的!建议放弃大力鳄,练暴鲤龙-龙舞,冰牙,地震(没bp就留着啃咬吧,赌赌运气),攀瀑
特攻手可以弄一只光伊布/胡地,如果留耿鬼,就练波克基古进化成光翼兽。带王者之证学空气切割!屈死别人!
弄一只地狱犬/赫拉克罗斯,克制一下冰系钢系的盲点,就差不多了(2周目)
速攻手叉字蝠不错了,如果想换的话,海星星,雷精灵都不错!
盾牌,影精灵不解释!月光,剧毒,恶波动/影子球/气合拳(不知道能不能学),保护/替身
比较怕钢和格斗 如果打塔的话,推荐诅咒卡比--找个呆呆兽遗传诅咒,睡觉,火拳,报恩
打塔的时候,带醒睡果,等前两只怪死了就上,只要对方不是格斗系的诅咒3~4次,之后灭队
多打四大练级,才能轻松过掉2周目,也才有钱给自己的宠配十万伏特,急冻光线,火放……
个人不赞成练神兽,虽然你还有70级的凤凰和超梦,但打不了战斗塔,个人倾向于收藏。

望采纳
waxjjjj
把巨钳蟹换成由小山猪进化成的猛犸象,用来对付三条快龙
手机用户dce2f
主宠+鬼+电龙+快龙+巨甲龙+念力宠、包你任何版本无敌
摩尔勇士2
耿鬼值得练