大家帮忙推荐一款THINKPAD的商务笔记本,价格在4000-5000,,

soccer__boy
您好:
商用本用了十几年了,换过三款了,我和我的同行们一般选择IBM、惠普、戴尔较多。我自己用过IBM和戴尔,质量都没问题,散热很好。
你的预算偏低,商用本选择有限,精选几款:
联想ThinkPad E40 0578M67(i3 380M,2GB,320GB,HD545v, Win7 )¥4899
联想 扬天V370G-IFI (13.3英寸,i5 2410M,2GB,500GB)¥4750
联想 扬天B470A-IFI (i5 2410M,2GB,500GB,410M,Win7 )¥4800
其中,第三款性价比高,第一款继承了IBM的优秀设计。

戴尔商用本可以考虑Vostro系列,中小企业性价比机型的典范,推荐:
Vostro(V3400D-338)(i3-380M 2G 500G 512M独显 D刻 蓝牙 摄像头 WIN7)¥4550
铝合金机身、拉丝工艺面板,强化锌转轴,结实!更可贵是该系列设计得非常轻薄!防溅键盘,LED防眩光屏幕,有效地降低长时间用眼的疲劳感,趋势科技无忧商务安全服务 - 15个月,1年下一工作日上门服务,而且,比E40多了蓝牙功能,值得关注。

我本军团,以仁为本!
老姜叨叨叨
小黑只有W,T和X系列还不错.其他的都不值得买.
你这个价钱估计买这三个系列都不够,买也是买淘汰的东西.

可以看看昭阳K系列的.跟小黑一模一样,外壳还比小黑更好.
iam4real1
这个价位买不到很好的商务本,好的至少一万以上,虽然也是tp,但只是借TP之名的普通笔记本,有的英美实在比不上普通的本,这个价位,你可以考虑下E40,四千左右。