有哪些好看的古代言情小说?

九融学姐

今天也是推文的一天啊,我们今天来看一看有哪些比较好看的古代言情小说吧~当然,作为一个高质量的推文答主,以下推荐的两本都是我心目中的白月光(仅是我个人理解哦~)

首先,第一本我推荐的是前不久我刚刚看过的一本名为《东宫藏娇》的一本小说,这本小说不仅是古代言情而且还是一本重生小甜文,重生之前女主喜欢的是和自己妹妹联合起来害自己的一个渣男,重生一世,女主再也不是那个傻白甜了,而是专心宠男主的好夫人,同时,也把那两个“讨厌鬼打败了”,和男主一起开心快乐的生活。总之,是一个非常甜的小说。

第二本是我几年前看的一本书了,但是现在还是令我记忆犹新,它的名字是《卿卿别跑:爆宠纨绔萌妃》,当时这本书是在QQ阅读上更新连载的,但是现在好像已经搜索不到了,所以有兴趣的还是去百度上看看吧,这本是一本长篇小说,女主它是从现代穿越到古代的,就像前几年热播的《双世宠妃》那样,女主时不时总是会蹦出一些现代的词汇,然后男主就很懵。而且女主是从现代穿越过来的,所以对于一些古代的宫闱勾心斗角的事情是非常“熟悉”的,特别是对待自己府里的小渣渣简直是得心应手。当然,男主也非常的厉害,记得有一集是这样的:男主和女主一起去治理水灾,因为女主是从现代穿越回去的,所以对于这些事情怎样去处理也是略有耳闻的,然后,就和男主一起对抗水灾,给男主出谋划策,这时候,我们不禁想评论一句:男女搭配,干活不累。

以上,就是我为大家推荐的两本古代言情小说啦~这两本都非常的甜,希望大家也能喜欢~

lili理里
古风虐心言情,首推寂月皎皎的小说,寂月皎皎的古风言情小说大多是以虐心为主,文笔俱佳。古风轻松搞笑言情,可以去看看随宇而安的小说,轻松搞笑,又甜又欢脱。
瑶菇凉home
最喜欢的一本古言是《忽如一夜病娇来》女主是穿书来的,前期断腿,后期治好了,不是傻白甜,是腹黑小姐,伶牙俐齿,很好看。
火纹在线

红楼梦
四大名著里面最好的一部言情小说,时至今日也没有落伍。