女生掉头发怎么办?

石上草洗发水防脱发需要每天都用吗刚弄了一瓶,有什么要注意的吗... 石上草洗发水防脱发需要每天都用吗刚弄了一瓶,有什么要注意的吗 展开
奚滢Kl
1、首先应该注意饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,比如豆类、蛋类及瘦肉,以满足头发的营养,2、保持充足和良好的睡眠,避免劳累、紧张、焦虑等心理不良情绪。3、用木梳或手指多梳头发,刺激血液循环,促进头发的新陈代谢。4、如果合并脂溢性皮炎,还应该用二硫化硒或者采乐洗头,保持头部的清洁。5、如果效果不是很理想,可以选择中药治疗。
危亦绿Qw
每天掉发100根左右是正常的,因为头发也需要换新,掉了会再长出来,如果是掉发很严重的,就要去医院看看,检查一下是什么原因导致的掉发,要针对性治疗才行的,用防脱发洗发水不一定有用。
仉山槐033
说实在的,你说的这种洗发水我没用过掉头发,其实原因就是熬夜,他就掉头发,内分泌失调,他就掉头发,你把这个习惯改了,慢慢就会好了,就不掉头发了
德希戎rV
不要每天用,适当用就行
傅亦云8S
女生掉头有多种因素有关.缺少睡眠和油脂性发质会引起脱发的如果脱发严重的建议去医院检查一下好对症治疗。