fm2011中的皇马B皇马C和皇马19 岁以下队有什么区别?

风吹铃不响
你好,我也是FM2011的忠实粉丝,同时也是皇马的球迷。我来给你解释下。
所谓皇马B和C队,就是我们品是所说的皇马2队和皇马3队,他们是有联赛的,在西班牙乙级联赛或者更低的联赛踢球(西乙、西丙等等),和皇马一线队一样,也具有升降级的。但是在同一个联赛不能出现同一家俱乐部的球队,也就是说皇马B或C升级成功他们也只能在原来的联赛踢球,除非皇马一队从西甲降级。
再来看看皇马U19,他是皇马青年队,有自己的专属联赛,没有升降级系统,也就是说青年队只能在那个联赛踢球。