股票被套怎么办?如何T降成本解套?

诗朗2998
一般常用的解套方法有以下几点:
1、止损解套
适时止损解套就是指投资者预测到股价会有大幅下跌,并在下跌刚刚开始,持股成本价与现行股价差别不是很大时,就果断斩仓卖出,从而避免更大的损失。
2、摊平解套
摊平解套法的核心内容是,在买入股票后股价一路下跌,投资者不愿斩仓止损而继续持有,当股价下跌到一定程度时,以更低的价格买入相同的股票,从而降低该股票的总体持股成本。
3、波段解套
一般波涛解套方法适用于大多市场中的阶段被套,特别适合在震荡的行情中,主要是通过股价的上下波动,利用波动差价来解套,通过低买髙卖的方式减少亏损。
4、拔档解套
拔档解套法的操作方法是,当股票出现价格套牢并预测股价仍将下跌时,在较高位将股票卖出,在预测到股价下跌受阻即将反弹时,在宏低位买入股票,在反弹过程中卖出,以此差价来弥补上次卖出时的亏损。
5、做空解套
投资者在投资股票时,都希望做多以求获利,但有时候在股票被垄后,做空却可以成为一种有效的解套方法。
6、换股解套
换股解套法类似于换血,投资者卖出自己手里的弱势股,用强势股的赢利抵消弱势股造成的损失,换股后不仅可以解套,甚至可能获得更多的收益。
还有最简单的方法就是去牛股宝炒股软件的牛人榜里看看那些收益300%多的牛人是怎么操作的,这样可以尽快的摆脱被套的困境,我原来被套后也不知道怎么办,后来跟着里面的牛人操作才知道,现在把之前亏损的差不多都找回来了。希望可以帮助到您,祝投资愉快!