魔兽世界法师的坐骑怎么弄

我是个新手,麻烦详细点坐标说下··具体什么步骤··... 我是个新手,麻烦详细点坐标说下··具体什么步骤·· 展开
zoids45862
法师职业是没专职坐骑的,只有普通坐骑(专职坐骑只有术士和圣骑士)
普通坐骑每个职业都能买,具体是:
20级,75骑术,60%陆地速度坐骑,到自己种族的主城/村庄的坐骑管理员购买
40级,150骑术,100%陆地速度,同样到自己种族主城/村庄
60级,225骑术,100%陆地速度,150%飞行速度,到外域的萨尔玛(部落)/荣耀堡(联盟)坐骑管理员
68级,300骑术,100%陆地速度,280%飞行速度,同样外域萨尔玛/荣耀堡
77级/传家宝,寒冷飞行,允许在诺森德使用飞行坐骑,达拉然/各77级左右的练级区域村庄
骑术都是逐级练的,也就是150骑术需要先学75骑术,寒冷飞行就没有这个限制
想骑坐骑都要先学骑术,骑术训练师和出售坐骑的NPC一般都是相邻的,至于价格就忘记了,自己去看看就知道了
另外如果是部落的话购买地点还是能说一下
兽人:奥格瑞玛力量谷,猎人训练师附近(打木桩旁边)
巨魔:杜隆塔尔的森金村
亡灵:提瑞斯法林地的布瑞尔
牛头人:莫高雷的血蹄村
血精灵:银月城门外的东南边一个小屋
同阵型的其他种族声望崇拜也能购买该主城的坐骑
其余一些特殊坐骑需要声望/成就,或者一些特殊条件,还有一些在特殊NPC购买
百度网友07ff205
在骑术训练师那里学习骑术…然后再在商人那里买…两个NPC是在一起的…
追问
他们在幽暗城的坐标是多少?
有相逢cz
小号20级现在就可以学骑术了 然后买个你喜欢的坐骑吧 不知道你是什么种族 一般都在新手村出来碰见的第一个旅店那儿就有
追问
我20及了联盟的血精灵法师  现在在幽暗城