上海排名不错的国际学校有哪些?

125国际教育
125国际学校招生信息网为3-19岁孩子提供国际高中、国际初中、国际小学、国际幼儿园四个阶段的择校服务。

一、上海包玉刚实验学校

  上海包玉刚实验学校是进入胡润百强学校第一的上海国际学校,是一所具有开创性的国际学校,备受学生与家长们的关注,成立于2007年,虽然成立时间并不长,但是凭借着其优质的办学和严谨的管理,已经做出了一番成绩,每年都会有很多学生进行报读,但是该国际学校门槛也是有一定高度的,并不是一般的学生能够报考的。

  ◆留学国家:美、英、加、澳等

  ◆学费参考:15.6-21万元/年

二、上海市进才中学国际部

  上海市进才中学是一所现代化的寄宿制公立学校,在2006年被IBO授予IB的会员学校,成为了IB世界学校,学校的学生得到了国内外的学校的广泛赞赏,学校的毕业学生率达到了99%以上,目前也是上海市唯一一所同时获得IBMYP和IBDP项目授权的学校。

  ◆留学国家:美、英、加、澳等

  ◆学费参考:6.8-8.08万元/年

三、上海中学国际部

  上海中学成立于1865年,在1993年成立了上海中学国际部,拥有了来自世界各地的2800名学生,1995年正式获得了IB组织授权,2018年经过了美国AdvancED认证,成为了上海地区一所高端国际院校,备受关注。

  ◆留学国家:英国、韩国、日本、新加坡、加拿大、美国等

  ◆学费参考:10-11万元/年

积学择校
上海美达菲国际学校:
一、在福布斯正式发布“2022福布斯中国•国际化学校年度评选”排行榜中,上海美达菲学校凭借雄厚的师资力量,卓越的升学成果和独特的办学特色,在众多国际学校中脱颖而出入围TOP前100,排名全国79位。
二、“京领2022中国国际学校竞争力排行榜”第四届榜单正式发布,经过层层筛选和评定,上海美达菲学校荣获英本榜单前60强,美本榜单前70强,认证竞争力AA级,师资竞争力A级。
三、美达菲(中国)教育集团上海美达菲学校荣登《2021胡润百学·可招收中国籍学生的中国国际学校80强》,入选全国前80强、上海地区前17强。