现在哪几款麒麟990手机,最值得入手?

方腾飞老师

截止到目前为止搭载麒麟990的手机有华为nova6系列、荣耀V30系列、华为mate30系列以及华为P40系列,一共有大概16款的机型。不过麒麟990的芯片也分为麒麟990以及其5G版本,我们在这也就不分开讨论了。那么搭载麒麟990的芯片应该怎么选呢?我一般给大家推荐下面三款,网上好评如潮闭着眼买也会不会错。

1. 华为mate30pro

华为mate30Pro的发布时间是在2019年9月,到现在已经上市了一年半左右。不过只从手机的性能上看,这款手机依旧能打。

在电池方面华为mate30Pro采用的是一块4500毫安的电池,这在华为的旗舰系列也算的上是大容量了;再搭配上40W的有线快充以及27W的无线快充,对于重度的手机用户来说续航也完全没问题。

在操作方面华为mate30pro取消了实体按键,采用了比较前卫的侧屏触控,科技感非常的强。再搭配上4000万后置四摄和3200万前摄双摄,现在使用也完全不过时。

况且现在华为mate40系列即将上市,华为mate30pro已经迎来了大幅度的下跌,现在入手非常划算。

2. 荣耀30pro

尽管荣耀算是华为的低端子品牌,但是荣耀依旧有着冲击高端市场的野心,这部荣耀30pro就是最好的证明。

在性能方面荣耀30pro采用的是麒麟990 5G芯片,这要比一般的非集成芯片出色的多,并且能够有效降低手机的功耗,进而变相提高了手机的续航。再加上90HZ的OLED屏幕、红外遥控以及NFC功能,各个方面都相当出色。最近也传出这款手机即将适配鸿蒙系统,这也将成为它新的亮点。

最重要的一点是荣耀系列一般比华为系列的性价比高上很多,再加上最近有了一波降价,十分适合手头不宽裕的朋友入手一部。

3. 华为P40pro

这部其实没啥好说的,上半年华为手机的扛把子,各方面性能相当强悍,目前基本上没有任何对手。

在拍照方面华为P40pro基本上做到了目前手机拍照的极致,它采用了新的徕卡四摄。5000万像素感光主摄+4000万像素超广角+1200万像素长焦+3D深感摄像头,不管是摄影小白还是资深大佬,你都能用这部手机拍出专业级别的照片。

于此同时这部手机还搭载了一系列的黑科技,比如现在热度最高的智慧分屏以及AI滚屏翻译,都是十分实用的功能。

至于说价格方面,这部手机可能就不太友好了,各渠道的价格都在5500元以上,老实说确实有点小贵。不过华为手机一般有两三年的寿命,平均起来性价比还是可以的。

如果按照价格排序的话荣耀30pro是最便宜的,华为P40Pro是最贵的;如果从性能上来看,顺序正好相反。不过每部手机是性能已经足够大家日常使用,朋友们可以按照自己的需要选择最合适的手机,毕竟适合自己的才是最好的。

dujwbshi

目前因为下半年的手机市场还没有完全开启,当下性能最强的两款5G处理器还是麒麟990和骁龙865,只是麒麟990采用的是内置5G基带,网络上更为稳定,所以在这里小编给想要换手机的网友推荐四款最值得入手的麒麟990,这四款手机当中两款华为两款荣耀,都是内行人的最爱,拿出去还有面子。

先介绍较早的荣耀V30pro,这款麒麟990手机非常出色,在散热和续航方面都比较突出,荣耀V30pro采用了PC液冷散热系统,散热效率非常高,不用担心运行高耗能的游戏。续航上,荣耀V30pro则是内置了4100毫安电池,辅助40W有线快充和27W无线快充,充电效率是市场上比较高的。荣耀V30pro的8GB+256GB版本降价幅度比较大,仅售3299元。

然后是华为nova6 5G,它也是在19年上市的一款麒麟990手机。它的能力体现在拍照方面,华为nova6 5G的采用4000万像素主摄+800万像素长焦+800万像素超广角的三摄模组,主摄加入了RYYB传感器,感光性能非常强,且超广角支持120度大角度摄影,长焦支持30倍数码变焦。华为nova6 5G的8GB+256GB版本目前已经降价,仅售2973元。

然后是今年的华为P40pro,做目前的当家旗舰,华为P40pro的前置摄像头在整个行业中也是遥遥领先的,华为P40采用3200万像素主摄+景深摄像头的双摄组合,除了背景虚化、AI隔空操作这些功能外,4K视频也能实现。华为P40pro还配备了先进的EMUI 10.1系统,支持智慧分屏以及许多便捷的操作,使用上十分高效。第三方平台,华为P40pro的8GB+256GB版本也有调整,售价5989元。

最后一款推荐荣耀30pro+,是目前荣耀最受欢迎的5G高端机。这款荣耀30pro受欢迎的原因有两个方面,第一个方面是90Hz刷新率的OLED屏,还是采用曲面设计,曲度为70度,看上去几乎是没有边界的。声音部分,荣耀30pro+的立体声扬声器,能够带来逼真的音效,给用户带来高品质的声音体验。荣耀30pro+的8GB+256GB版本仅售4549元,还是比较良心的价格。

以上小编介绍的四款手机都具备麒麟990的辅助,性能上别无二致,只是其他配置和价格上有一些不同,大家可以根据喜好,或者根据价格来选择,都是非常不错的。大家更喜欢哪一款呢?

玥玥与珂珂

目前最值得入手的荣耀手机,麒麟990降至2299元,性价比出众

云水南
华为nova6 5G ,使用了超级散热系统,荣耀30 pro ,中端旗舰,屏幕出色,性能可靠,荣耀V30 拍照可靠,成像质量高。
大帅鸡jjjk
推荐华为P40pro,现在华为目前热度最高的5G旗舰,它的特色功能非常多。 第二款华为mate30 5G,虽然是5G队伍中的老前辈,可续航能力还是相当不错的。 第三款荣耀30pro+,这款荣耀的5G高端机是一款近乎完美的5G手机。