我电脑怎么一看电影就死机啊

一般是看一会儿就死机,尤其是换下一集的时候,就卡死。我电脑是AMD250双核的每次都是第一个核心100%工作,第二个核心却没怎么用就卡死了。玩游戏都不会死机,就算大型3D... 一般是看一会儿就死机,尤其是换下一集的时候,就卡死。 我电脑是AMD250双核的 每次都是第一个核心100%工作,第二个核心却没怎么用就卡死了。玩游戏都不会死机,就算大型3D游戏都没事,就是看电影就卡死。先是画面卡死,有声音,等一会儿就没反应了 展开
尖端学习智囊库
知道合伙人生活技巧行家
毕业北工大计算机专业,专科,家用电器8年从业经验,对当今主流空调品牌知识过硬,现任正科家电空调副部长

电脑一看电影就死机主要是硬件问题,情况如下:
硬件方面原因:
1“散热不良”:显示器、电源和CPU在工作中发热量非常大,因此体质良好的通风关况非常重要,如果显示器过热将会导致色彩、图像失真甚缩短显示器寿命。工作时间太长也会导致电源或显示器散热不畅而造成电脑死机。CPU的散热是关系到电脑运行的稳定性的重要问题,也是散热故障发生的“重灾区”。
2 “灰尘杀手”:机器内灰尘过多也会引起死机故障。如软驱磁头或光驱激光头沾染过多灰尘后,会导致读写错误,严重的会引起电脑死机。
3 “软硬件不兼容”:例如3D制作及一些特殊软件,可能在有的电脑中不能正常安装或启动,其中可能就有软硬件兼容方面的问题。
4 “内存条故障”:主要是内存条松动、本身质量所致。应根据具体情况排除内存条接角故障,如果是内存条质量存在问题,则需更换内存才能解决问题。
5 “硬盘故障”:主要是硬盘老化或由于使用不当造成坏道、坏扇区。这样机器在动行时就很容易发生死机。可以用专用工具软件来进行排障处理,如损坏严重则只能更换硬盘了。另外对于不支持UDMA66/100的主板,应注意CMOS中硬盘运行方式的设定。
6 “CPU超频”:超频提高了CPU的工作频率,同时,也可能使其性能变得不稳定。解决办法当然也比较简单,就是让CPU回到正常的频率上。
7 “硬件资源冲突”:常见的是声卡或显示卡的设置冲突,引起异常错误。此外,其它设备的中断、DMA或端口出现冲突的话,可能导致少数驱动程序产生异常,以致死机。解决的办法是以“安全模式”启动,在“控制面板”->“系统”->“设备管理”中进行适当调整。
8 “劣质零部件”:少数不法商人在给顾客组装机时,使用质量低劣的板卡、内存,有的甚至出售冒牌主板和打磨过的CPU、内存条,这样的机器在运行时很不稳定,发生死机在所难免。因此,用户购机时应该警惕。
乙永昌q9
知道合伙人音乐行家
就读于重庆理工大学。对乐器方面很是了解。

电影
里的软件或拷贝和你的浏览器有冲突, 该错误产生原因多种多样,内存资源占用过多、IE安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览网站本身含有错误代码……这些情况都有可能,需要耐心加以解决。

有效的方法是:

1、降低IE安全级别。执行“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。

2、用“QQ医生”检查系统漏洞,修补。
黔中游子 | 07-10-11
评论(0)
这是电脑速度“慢”是典型表现,原因是:

1、网络故障(新浪系统、地方连接等)引起慢;
2、电脑故障(先天不足、后天维护保养差等)引起慢;
3、速度慢多数情况是网络慢新浪系统慢和电脑慢兼而有之。

电脑慢个人可以解决的部分问题。

1、解决杂乱文件影响。

但凡你在网上正常浏览、游戏、查资料等所涉及的网页,都要缓存在电脑(硬盘)中,虽然占不了多少空间,但却影响硬盘中的数据交换和处理,硬盘是一个很宠大的数据交换文件,它是系统预留给虚拟内存作暂存的地方,很多应用程序都经常会使用到,所以系统需要经常对主存储器作大量的数据存取,因此存取这个档案的速度便构成影响计算机快慢的非常重要因素。这些杂乱的网页就相当于停车场到处有摆摊的小贩,使汽车只能乱七八糟的停放,必然要影响容量和进出时间。进行磁盘清理就是清出杂乱无用的网页(相当于车场清理小贩)整理磁盘碎片就是排列好有用的文件(相当于把乱停的车摆放整齐),使硬盘(车场)和内存(通道)流畅。
清理杂乱文件有两个方法,一是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C)只要显示有文件的,都可以选择清理,;二是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”。用任何一种方法,都可以清除正常浏览网页没有保存的所有文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。“整理磁盘碎片”也一样,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片”,所有的盘C、D、E等都要整理(主要是系统盘C,很慢一般要一到两个小时)。

2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。

恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,卡卡助手、奇虎360、雅虎助手等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件和恶意流氓插件,只要经常清理,就可以保证电脑健康。

3、去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码)

1)、登录新浪自己博客后:
2)、点首页“博客管理”
3)、点“ 制定BLOG模板 ”
4)、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定”
这时刷新博客,首页恢复到初始。 检查是否恢复正常
5)、然后再点“个人首页维护”
6)、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”
8)、点击“添加模块”
9)、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。
10)、点击“保存设置”,恢复正常。

4、杀毒软件和一键恢复

经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了删除文件、隔离、手动清除等配套杀毒,是电脑不受病毒侵害,保证健康最有效的手段。但电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。“一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康,在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统(对初学者、电脑盲尤其重要)。
排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。
力王历史

朋友,应该是:【播放器】,不兼容!
【答案原创,引用请说明作者:力王历史】电脑死机,解决方案,有以下方面:
1。重启电脑,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车,回车!
2。软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!
360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫!
或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!
比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
3。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!
360系统急救箱,开始急救,完毕后,重启电脑!
开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!
再:【系统修复】,全选,立即修复!【网络修复】,开始修复。重启电脑!
金山急救箱,下载后,点右下角:立即升级!完毕后,点【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!
杀毒软件,全盘扫描,隔离区,木马和可疑病毒,点:彻底删除!
4。需要下载【驱动人生】,更新:显卡驱动与声卡驱动!
5。必要时做:一键还原系统或重装系统!
6。硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题,送修!
huangmin8818
你用播放器播放的,或者用网页模式看电影?总之是软件本身对系统的不兼容造成的,建议使用其他播放器播放。
clearcccc
建议换64位的操作系统和播放软件试试
追问
XP是多少位的啊?我用的是XP   要换成什么啊?