手机怎么门禁卡怎么复制

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,添加门禁卡需满足以下条件:
1、需要确保手机的NFC 打开,且网络状态正常;
2、查看手机是否支持;
3、同时将华为钱包升级至华为应用市场能看到的最新版本(请勿在第三方应用市场下载钱包)。
请根据您的钱包版本操作:
查看钱包版本方法:钱包 > 我的 > 关于
一、华为钱包版本9.0.13.206或以上:
1、在华为钱包 > 智卡 > 门禁卡,进入添加门禁卡页面。
2、点击模拟实体门禁卡,将实体门卡贴在手机NFC感应部位,读卡成功后自动模拟门禁卡。
3、模拟成功后编辑门禁卡样式和名称,然后点击完成添加成功。
二、华为钱包版本9.0.9.301-9.0.13.206:
1、在华为钱包 > 卡包 > + > 门禁卡,进入“添加门禁卡”页面。
2、点击模拟实体门禁卡,将实体门卡贴在手机NFC感应部位,读卡成功后自动模拟门禁卡。
3、模拟成功后编辑门禁卡样式和名称,然后点击“完成”添加成功。
三、华为钱包版本9.0.9.301以下:
1、在华为钱包 > 卡包 > + > 钥匙,进入“添加门钥匙”页面。
2、点击模拟,将实体门卡贴在手机NFC感应部位,读卡成功后自动模拟门钥匙。
3、模拟成功后编辑门钥匙样式和名称,然后点击“完成”添加成功。
斯科信息技术
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若您使用的是OPPO手机,可按照以下方法设置:
钱包门禁卡开通路径:「钱包首页 > 去开门 > 录入实体门禁卡 > 将卡片贴近手机背面NFC区域识别录入 > 录入成功后设置名称 > 完成」;
钱包最新版本后添加门禁卡需在「"钱包APP"首页 > 下拉"卡包" > 右上角“+”> 添加门禁卡 」;
开通前请确认您的手机是否满足以下条件:
1. 支持机型请使用知识库选机功能(OPPO/一加/realme-门禁卡)进行查看;
2. 您的手机系统版本为Color OS 6.0及以上(查看路径:「设置 > 最底部关于手机 > ColorOS版本」);
3. 您的钱包APP版本为3.2.2及以上(查看路径:「钱包> 右下角我的 > 右上角设置>最底部版本号」);
4. 您的手机NFC已开启(打开路径:「设置> 连接与共享(ColorOS11以下版本是此项为其他无线连接)> 打开NFC」);
5. 您的手机需将”触碰付款“默认应用选择“钱包”,请通过「设置 > 连接与共享 >NFC> 触碰付款 >选择钱包」;
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
百度网友5a2f7d5
门禁卡的复制需要专门的软件来操作,这种软件一般都会收费的,需要购买安装
解答问题小能手吖

我刚才帮你查询了,你可以去物业那里帮你调整一下就行了。
任家丫丫丫头
手机里面有一个钱包你打开了之后把你需要的卡扫描在上面,然后就可以了。