28岁未婚女性买什么样的保险好

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保哥说保险,专注保险测评!28岁的朋友买保险之前,可以先看下我这篇文章:

28岁正是买保险的好时机,一般情况,20多岁的身体情况势必要比中老年人要好,可以买到的保险产品类型多,保费也会相对便宜。接下来我给大家说说这个年龄需要买什么样的保险类型吧。

1.社会医保。

社会医保是我们要先购买的。大家熟知,社会医保是国民福利,建议大家积极购买社会医保。社会医保价格便宜,基本的保障也达到了。

2.重疾险。

商业保险中,最值得购买的就是重疾险产品了。介绍重疾险险种之前,大家可以看看以下的数据,曾被认为是老年人癌症的肺癌近年来也呈现出年轻化的趋势,患者中最小是有10几岁。35岁开始人群肺癌发病率上升加速,男性发病率高于女性。

所以来看,我们要重视重疾险产品,要对自己的身体重视起来,不要心存侥幸。越早购买重疾险保费也会相对便宜的,各位还是趁早做好功课购买重疾险产品。

为此,给大家准备了我整理好的文章:

3.商业医疗险。

很多人会把社会医保和商业医疗险混为一谈,但两者是完全不一样的险种;

简单地说,商业医疗险是社会医保的补充。如果说一些小毛病去就诊,那么使用社会医保足矣;如果不幸生场大病,而社保在二级医院仅仅只能报销40%的医疗费用,剩余的医药费都需要自己承担,那么这笔钱确实不少;

那么这个情况下,商业医疗险的作用就出现了:所以余下部分就由商业医疗险报销,可以缓解医疗费用所带来的经济压力。

在这里建议各位购买百万医疗险,首要原因是它有着非常实惠的价格, 一年下来大概几百块,就可以得到上百万的保额。以及它的保障内容是十分全面的,手术费、检查费、麻醉费等都是囊括在内的。

这里我也大家一份我整理好的高性价比的百万医疗险盘点:有哪些好的医疗险推荐?2020年热销前20的优质医疗险盘点

4.意外险。

意外是无法预料的,28岁可能会遇到交通意外、路上不慎滑倒受伤等的事故;意外险对于任何人而言都是很重要的,而且一份意外险最低也就100元

为了让大家购买到高性价比意外险,我也是连夜做足功课,整理了:有哪些好的意外险推荐?2020年热销前20的优质意外险!