欧冠决赛,曼联对巴萨,大家怎么看?

百度网友cd8acfc
支持巴萨
球员实力对比上巴萨稍赞优势 主要体现在中前场上 后防上双方应该差不多 但是无论从团队配合、技术特点、战术体系上,巴萨都要强于曼联,这是毋庸置疑的,现在世界上还有哪个队敢和巴萨打对攻呢 这就是为什么巴萨叫宇宙队的原因 09年的曼联实力比现在强大一样输给巴萨 当然 曼联也不是没有机会 这就要看老爵爷怎样解题了 他是要学习希丁克还是穆里尼奥 还是自己想出一个解题方案? 这就得看这位老人怎样想了 个人觉得曼联应该学习皇马 3后腰加强中场的拦击能力 同时防守反击的成功率也会加大 这样下来 曼联也是有机会的 但是不管怎样 经历过大风大浪的巴塞罗那不是容易对付的 所以从整体对比上个人更加看好巴萨。
贱贱ChinaReds
实力上显然巴萨占优,但所谓天时、地利、人和,温布利算是曼联半个主场,巴萨远道而来,曼联多少会有一定优势。足球也不完全靠实力,也靠很多场外因素,考虑巴萨干爹,那曼联就悬了,不过,我们曼联永远不会放弃,会打出自己的血性,总的来说差不多55开
探索小张
我觉得双方实力不相上下,毕竟又是曼联的主场,但巴萨的进攻节奏更好些,支持巴萨。
流氓1982
关键看曼联的防守,如果上半场,曼联能守住不失球,曼联下半场能有机会。
巴萨争取早点进球,越早进球,赢面越大
messi091042114
个人感觉,巴塞罗那一直在踢同一种足球,之所以厉害,就是发挥到极致而已。但曼联不同,什么踢法就没问题,重要的是,爵爷不会在同一个地方摔倒两次。就这么简单