苹果手机照片如何改成jpg格式

李树的恋爱

怎样将heic图片转换成JPG图片呢?大家都知道heic是iOS 11更新后,iPhone 7及其后硬件,在拍摄照片时的默认图像存储格式。这种图片格式是只可以在iPhone 系统内才可以打开的。用起来十分的不方便。那么有没有什么方法可以将heic图片格式转换成JPG格式来进行使用呢?下面我们就一起来看一下吧。

操作步骤:

步骤一:首先我们需要先通过数据线将需要进行转换的heic图片上传到电脑上进行转换。

步骤二:图片上传到电脑上后,还需要通过电脑浏览器搜索迅捷PDF在线转换器,来帮助我们对图片格式进行转换。

步骤三:在线转换页面进来后,就可以根据需要从页面上方文档转换的功能栏中选择heic转JPG图片的选项了。

步骤四:heic转JPG图片的选项进来后,可以先根据需要对图片质量、保存Exif信息和公开文件的选项进行修改。

步骤五:修改好上面的3个选项后,通过点击页面中心的点击选择文件按钮,就可以将需要进行转换的heic图片添加进来进行转换了。

步骤六:heic图片添加成功后,网站会自动开始进行转换,所以我们只需要等待图片转换结束,就可以对转换后的图片进行使用了。

上面便是可以将iPhone手机heic图片转JPG图片的方法讲解了,需要的小伙伴只需要按照上面的操作步骤,就可以轻松实现这个问题了。
帐号已注销

1.
打开手机设置选项下拉找到相机选项
2.
进入相机选项以后会有格式选项点击进入
3.
进去格式选项以后会出现两个选项:高效、兼容性最好。此事默认选择的是高效。高效的拍照格式为HEIC,兼容性最好的拍照格式为JPG。选择兼容性最好以后退回即可。再拍照的格式全部为JPG。
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

可以用格式工厂这个软件进行转换,也可以用PS制作图片的软件进行转换。
格式工厂转换格式使用方法
1、打开格式工厂软件,在对话框左侧选择图片选项。
2、点击图片选项后就会出现下拉菜单中所给出的各种格式,选中所有转换JPG格式的选项。
3、将图片直接腿拽到右侧的空白区域对话框,点击开始,就可以转换成JPG格式了。
用PS制图软件更改格式方法
1、打开PS软件,在软件空白处双击鼠标右键。
2、双击后会弹出选择图片的对话框,在对话框内选择需要转换格式的图片,点击打开。
3、图片打开后,点击左上角的文件菜单,选择另存为,就会出现保存个类格式的对话框。
4、在对话框内选择JPG格式,再点击保存就可以了。
小Q讲office

苹果手机拍的图片是heic格式的,如果想要转换成jpg可以参考这个功能

田园小剧

手机照片变jpg格式