EXTJS GridPanel 显示数据量 读取数据完后的事件

我想做一个表格,显示数据完后提示用户这个表一共有多少条数据需要得到这个GridPanel的总数据量,以及显示完数据触发的事件,以便于自动提示用户总数据量... 我想做一个表格,显示数据完后提示用户这个表一共有多少条数据
需要得到这个GridPanel 的总数据量,以及显示完数据触发的事件,以便于自动提示用户总数据量
匿名用户
gridpanel不是有个数据源store
store.getTotalCount( ) ;获取作为服务端返回的数据集中记录的总数
store.getCount( ) ;获取缓存记录的总数。获得当前gridpanel的数据量
store.on('load',function(){
});当数据加载后,用于操作
TableDI
papbvhj
这个问题不要太简单,问题出在,你使用了JsonStore,而不是store,JsonStore本身就是使用JsonReader,而你把所有reader相关的信息都定义在reader上了,JsonStore不接受reader,自己会强制定义reader,类型为JsonReader,config信息从store中取.