吉利博越是个什么车?

沿见say娱乐

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
吉利博越是国产的一款会智能刹车的SUV,是首款配备城市预碰撞安全系统的中国品牌SUV。
吉利博越是由国际知名汽车设计大师彼得·霍布里(Peter Hobri)带领的国际化设计团队花了三年半的时间才打造的一款互联精品SUV。它的外观中欧结合、动感精致;驾驶控制可实现精准操控;智能系统安全、舒适、互联。车身长4519mm、轴距2670mm、拥有5个气门数、6挡标准变速器。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观