关于病毒传染的电影有哪些

关于病毒传染的电影有哪些... 关于病毒传染的电影有哪些 展开
0SAw0
关于病毒的电影大部分都是丧失电影~我里这有些,资源你自己去找吧!
杀出狂人镇 生化危机(系列) 丧尸出笼 新版丧尸出笼 活死人黎明(活死人凶间)(活人生吃) 惊变28天 惊变28周 群尸玩过界 我是传奇 .死亡录像 僵尸肖恩 僵尸吃人之午夜恐惧(僵尸洞) .血肉狂魔(丧尸猎魔) 刑房之恐怖星球 (索女丧尸机关枪) .生人回避 活死人之夜 僵尸之夜 僵尸人(僵尸管家) 毁灭战士 .杀出个黎明 死亡鬼屋2 (死亡之屋2) 死了又死 疯羊(丧尸羔羊) 死亡之屋(死亡鬼屋) .群尸屠城(猛鬼戏院) .分裂 群尸屠城2(月夜惊心2) 对抗黑暗 疗养院 死人归来5墓穴咆哮 死亡之舞 致命肉食 黑色的遗产 夜雾杀机 .暗黑禁域 致命弯道2(鬼挡路2). 绝地生存制服少女. 死亡列车 .撕裂人 .狗舍 .末日先锋 .坏脑丧尸杀人狂 .巨蜥的诅咒 .正午的死神 .爱的墓园 . .折磨 .坏品位 .鬼玩人3 .僵尸之地(僵尸地带) .最后的生存 .死亡女孩
lopplopqwe
生化危机 末日侵袭 感染列岛 依波拉病毒 原始恐惧 惊变28周(天) 活死人黎明
百度网友dbaa151
生化危机 末日侵袭 感染列岛 依波拉病毒 原始恐惧 惊变28周(天) 活死人黎明
谢谢
用yh户
比较喜欢威尔史密斯的《我是传奇》,很好看!
《生化危机》系列也可以