篮球比赛中球员介绍中F、C是什么意思

比如姚明是Cnengf详细一些... 比如姚明是C
nengf
详细一些
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
kmz1111
C = center 中锋
F = forward 前锋 sf=small forward 小前锋, PF = power forward 强力前锋 也就是大前锋
G = guard 后卫 PG = point guard 组织后卫 SG = shooting guard 得分后卫
坏少尉
C是中锋,F是前锋,G是后卫 ,其中SG是得分后卫PG是控球后卫,PF是大前锋,SF是小前锋,基德是PG,科比是SG,霍华德是C,加内特是PF,詹姆斯是SF......
厉梦柏1
F是前锋 比如易建联是PF(大前锋) 詹姆斯是SP(小前锋)
C是中锋·咱们姚哥不就是超级大中锋吗·哈哈~~
其实都是英文对应的缩写··具体的那个单词我就不说了啦·呵呵~~~希望对你有帮助 ·
雪桥听风
C是中锋,F是前锋,G是后卫 ,其中SC是得分后卫PG是组织后卫,PF是大前,SF是小前,
小三廊
c是中锋,F是前锋
G是后卫
SF小前 PG大前
SG得分 PG组织