龙之谷游侠加点(PK刷图都要)

红边画丿1J

我先声明一下,游侠是一个绝对自由的操作性很强的职业,并不像魔导祭祀等等其他职业,用控制技能或者各种状态,而是用操作及各种灵活控制,最符合动作网游的特点,连续输出,虽然职业限定我们的输出不会很高,但是输出速度却无人能及。我先附图之后进行详细解说,这里我附加的是游侠的加点图,由于上传限制,我文字说一下基础弓手加点。(不论PK,刷图都实用)

(初始自带)二连射:Lv1

穿刺射击:Lv2(过度)

多段射击:Lv12(强悍的打断技能,出手快,加满伤害很高)

翻滚:Lv5(逃跑技能,加满不解释)

疾闪:Lv4(同上)

魔法箭矢:Lv1(距离非常远,附加爆炸效果而且出手快,要的是效果只加1点)

浮空调整:Lv3(空中救命技能加满)

起身踢:Lv1

飞身踢:Lv1

旋风腿:Lv1

强旋风腿:Lv4(游侠技能树过度技能)

踢飞:Lv1(过度,且实用)

鹰眼:Lv2(喜欢看满屏暴击黄子的加两级就够了)

精神掌握,力量掌握,精神训练都加满。

鹰怒:Lv1(不费SP点数)

以上是弓手部分,游侠的我已经附图了。

我这种加点的好处是真正达到游侠无限连击效果且PK控制。

为什么出迷幻新星而不学螺旋刀刃?

还没出二转,而且,同等级,装备差不多的所有职业相比,迷幻如果全中的话,输出是所有职业40大招中输出最猛的,战士的台风?噗,呵呵,比一下就知道了。(还有不懂的?追问吧。)