模式识别(英文版)(第4版)书怎么样,书里有没有matlab程序?谢谢

最近在学习模式识别,不知道网友们觉得模式识别(英文版)(第4版)怎么样?如果不好,给鄙人推荐一本比较经典的模式识别书籍,还有想问下读过这本书的朋友,书里面是不是每章都有m... 最近在学习模式识别,不知道网友们觉得模式识别(英文版)(第4版)怎么样?如果不好,给鄙人推荐一本比较经典的模式识别书籍,还有想问下读过这本书的朋友,书里面是不是每章都有matlab练习?谢谢哈 展开
檀君博Bb
希腊人写的那本模式识别第四版不错,每章有matlab练习,主流的研究方向都有介绍,有李晶皎翻译的汉语版本,2010年机械工业出版社出版的。特点是数学交代的特别清晰,如果是搞模式识别理论研究的话首推这本。不过工程上用的话推荐清华大学出版社的模式识别。