推荐总裁和秘书的言情小说

推荐些总裁和秘书的言情小说....办公室类型的、最好是全本或差不多大结局的谢谢!... 推荐些总裁和秘书的言情小说....办公室类型的、最好是全本或差不多大结局的
谢谢!
菜菜宝eX
我是行家。。。
【老板是妖孽】(推荐,男主很痴情,超好看。。)
杉杉来吃】(经典,男主很腹黑)
【日光微暖爱倾城】(男主腹黑,但他们是小时候认识不过女主忘了)
【我靠,被潜了】(本人正在看,现在感觉还可以。)
以前看过的一时想不起来了,,先就这些吧。
轻快又深邃灬鱼丸8712
世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分点蜡烛的人会看到18世纪巫婆的惨死。 2。指甲涂一层黑,一层白,一层红还完好无损,就会有人向你表白。 3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,96小时莫名其妙死亡。 4.0点照镜子,会照到自己的前世和你怎么死的。 5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子 6.将此贴转向5个以上贴坛,就不会被魔鬼缠身,且实现一个愿望。 7.不回帖会遭英国魔鬼.. .. 偶也是被*的
12国记
总裁爹地酷妈咪,很好看的文
122308528ml
美丽坏女人
幽兰冰玉
《婚然天成:景少的秘制爱妻》绿丸子 著