天书奇谈怎么赚银子好的提高悬赏

我28级... 我28级 展开
风迹雨泠
1.刷BOSS.根据等级限制,你只能刷黑水和迷梦的.掉的葫芦是没什么人买的,开出来的技能秘籍最多就是2级的,顶破天就10L银子.不过带上小熊再带够足够的大瓶生命药水,倒是可以磨磨古道和黄金港口的,打败只是时间问题.只要黄金港口的爆出魔碎三等或者五等,就可以卖钱.如果爆出富贵良品也不错,建议你自己开了看有什么再卖吧.等等级高杀BOSS掉的东西越好,但是别去杀BOSS名字前带"虚弱"的BOSS,那掉的最好的东西就只是魔碎.最好杀带"邪恶"的BOSS.
2.你这等级貌似还采不了板蓝根,但是铜矿石你总可以采的.现在开启了帮战,每周末帮会成员基本会领到一个任务,需要70个铜矿石的,有人的会因为时间问题而直接去买.你就从中赚钱吧.价格你自己定,一组70个,最多10L.
3.希望你可以快点升级,40多级再天涯海角的青璃处有几个任务给银子,总计30多L吧.
4.有时间不妨去抓抓宠,现在一般卓越或者完美带爆的已经没多少人要了,有点钱的玩家大多愿意买成品,没多少钱的倒会愿意要,最多不过1D.如果有幸抓到BY的,最多可以卖到3D到4D之间.
5.去古道刷朝云遗失物资箱.这箱子你可以拿去卖,也可以攒起来自己开.毕竟这箱子是可以开到无尚的.比其他箱子有可收性.
6.其他20级以上的箱子你无聊也可以刷的,因为有机率开出"远古奴仆",因为少,一只可以卖8D~10D.
lks886
1、采集板蓝根1等可以赚银子,不过在网吧才不划算:网吧1个小时3元左右,才板蓝根1等的1个就要很多时间,就算挂机赚钱
2、去抓宠物,抓变异,幸运的话2~3小时可以抓到,不幸运抓一天都抓不到。在卖了,看人品吧。
3、刷BOSS,打来的葫芦拿去卖也有银子。
4、好好升BB,练高了有人买可以赚上百元,估计楼主你是不行,因为你才27级
几条意见楼主请采纳
依梦§依若76138
天书有活动(就是凑够XX多少个换什么什么的时候)多整点这些东西,再去交易行卖
再有就是挖板蓝根(要一等),做帮会任务的
再者就是赚取差价(买进多少,在这个基础上加点钱再卖)
百度网友b39fd30
可以在祝福使者哪里用金子来整还会得银子金子也能得到明显是赚了
沫兒
挖板蓝根去,和到一等,27的话就额......不知道,反正多采药,保证有用,再不就冲钱