贝克汉姆在曼联时穿猎鹰几代?

街区游侠
1995年4月2日,贝克汉姆首次代表曼联队上场,对手是利兹,穿24号。还未成名,爱穿什么穿什么,估计阿迪没注意到他。
95-96赛季小贝的球衣号码变成了10,球鞋固定为adidas。
1996年8月,面对温布尔敦,他来了一个世纪吊射。所谓“那小子真帅”,贝克汉姆成了球星。从那一年起,球鞋鞋舌上面出现了一留字母“beck's”,意为“小贝的”。鞋款为“猎鹰3”

1998年,与皮埃罗等人出演adidas广告,鞋款为“猎鹰4”。专署球鞋后跟位置出现“Beckham”刺绣。就是这款鞋把阿根廷的西蒙尼“踢”了一个跟头。

2000年世界杯,成就了另一“猎鹰”大将鲁伊·科斯塔,同为“猎鹰5——precision”,小贝刹羽而归。红白配色的precision感觉很“英格兰”。
[
2002年世界杯,鞋款为“猎鹰6——mania”,大儿子“布鲁克林”的名字占了以前父亲的位置,鞋身绣已成小贝准标示的“7”。特别一双香槟色mania出现在英格兰与巴西的1/8比赛中,鞋后跟有日文“加油”字样.

2004年,“猎鹰6”红款出现,两个儿子——布鲁克林和罗密欧——都出现在鞋舌,鞋内侧依然为招牌“7”号,后跟压制小贝姓名缩写“DB”。

在皇马,他是“23”(“猎鹰”的7号在这里属于劳尔),在国家队,他还是“7”。
2004是“猎鹰”十年,全新的“猎鹰7代——pulse脉冲”出现。这个系列起,小贝彻底告别传统黑红系列,“贝氏猎鹰”接二连三,雨后春笋。

2004欧洲杯上,小贝红银配色pulse登场,此为“贝氏第一代”,右脚鞋舌上为个性logo,左脚的鞋舌为英格兰国旗。
而后,他开始参与球鞋设计,造出了小贝第二代,也是“猎鹰”历史上配色最难堪的——“太极”:左右脚采用相反的颜色搭配,号称“外观设计灵感则来自亚洲文化,用现代的美学外观诠释太极的理念.其内敛的金属银和跳跃的鲜红在视觉上达到完美平衡,左脚的金属银象征了柔和与力量,右脚的深红色鞋底则代表活力与激情这鞋售价高达723美金,全球限量723双,编号为1、7、23、723的四双鞋由由小贝自己收藏。其中中国仅销售25双,“Ebay”和“淘宝”的网上小店中,怎么可能出现正品?
而后,不限量的小贝第三代“PredatorPulse Thumbprint(指印)”推出,鞋身纹路采用了贝克汉姆的指纹模型,十分自我。别说,现役球员中还真有人穿这款“指印”,比如米哈伊洛维奇。小贝个人用鞋依然布满各种“信息”,并且又多了三公子克鲁兹的名字。其国家队的比赛用鞋,左脚鞋舌上的“任意球小人”变成了英格兰国旗,右脚依旧。
诗中场7111