您好,现在vivo x7,能流畅运行王者荣耀吗?

……... …… 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
大型游戏对手机配置要求较高,建议下载游戏前可以先查询该游戏对手机(系统版本、CPU、GPU、内存等)的要求。
来自:求助得到的回答
真的不要乱
这款手机配置了高通骁龙652处理器,性能很强劲又省电耐用,玩王者荣耀和吃鸡无压力,拍照也是非常不错的,现在还是可以能流畅运行王者荣耀的,挺不错的一款手机。
帐号已注销

但可以,但是可能会有点卡,因为你所有的一个运行空间可能不太够,王者荣耀的话他那部数据还是挺大的,那么这种情况下的话你只能通过卸载一些软件去进行运行了。
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

当然可以了,完全没有问题的,只要是一款普通的4g手机的话,基本上都可以运行。不过现在4g网络越来越慢,很多人都已经开始购买5G手机了。
匿名用户

小编有话说:谢谢这么优秀的你来看文章,有什么想对小编说的尽管来吧,大家的支持就是我们的动力,欢迎大家踊跃发表评论,欢迎吐槽,让我在评论区看到高逼格的你,小编在评论区等你哦。
导读:王者荣耀适配的这些高帧率手机性价比怎么样?
本人是一个手机小白,买过最好的手机就是oppo,现在两年多了,刷了几次机和换了一块电池,屏幕什么的也没什么大毛病。因为现在呢,我的需求量也高了,想买一些性价比高玩游戏的流畅旗靓安卓机。我就想问问王者荣耀适配的这些机子是不是玩游戏很流畅呢?是否值得购买呢?
本人不考虑爱疯,毕竟数据不互通!
目前王者荣耀所适配的高帧率手机也就是那几款。
1、iPhone7/iPhone7Plus
这两款手机也没什么可说的。毕竟现在大部分手游的开发平台首先是iOS平台,而且会针对一些列机型做优化。再加上苹果A10处理器的卓越性能,平常一般画面可以维持在60帧上下,在团战时画面也能够保持在55帧以上。
2、iPhone6s/iPhone6sPlus
作为苹果的上代旗舰,iPhone6s这一系列的性能虽然比不上iPhone7系列,但苹果A9处理器的表现也不是盖的。前面也说过,游戏开发公司都会针对苹果的机型做优化,所以iPhone6s和6sPlus游戏运行表现也都还不错,基本能够维持在55帧左右。
3、OPPOR9Plus/OPPOR9sPlus
可能大家没有想到的是,去年OPPO的R9和R9s两个系列销售量超千万,而R9plus和R9splus的搭载的高通骁龙652/653处理器也是开启高帧率模式的最低标准。所以OPPOR9Plus与OPPOR9sPlus也都支持高帧率模式。
作为目前OPPO的主打机型,OPPOR9sPlus的王者荣耀高帧率模式表现也就一般般,平时画面可以维持在50帧左右,团战时会保持在40帧左右。这是因为OPPOR9Plus的处理器要稍微弱一点,造成总体差异有点明显。
4、vivoX7/vivoX7Plus
ov一起走,OPPO都支持高帧率了,vivo怎么可能不支持呢?vivoX7/plus这两款手机都是高通652处理器,符合王者荣耀高帧率模式的最低标准。这两款手机的性能和OPPOR9Plus相当,所以画面表现也都差不多。
5、vivoXplay6
vivoXplay6作为vivo的年度旗舰,vivoXplay6搭载了高通骁龙820处理器,拥有6GB运存和2K分辨率超清显示屏。这么高的配置,自然也是支持高帧率模式的。
使用vivoXplya6玩王者荣耀高帧率模式,一般情况下帧数会在55到60之间,团战时会下降到53帧左右。
6、小钢炮一加3T
去年底上市的一加3T是一部性能相当强悍的一款手机,他搭载了高通骁龙821处理器,标配6GB运存,同时也是第二批支持王者荣耀高帧率模式的手机。
实际游戏过程中,普通情况下一加3T的帧率会保持在59到60帧,团战情况下帧率也会在55帧以上。可以说一加3T相当适合用来玩王者荣耀。个人角度仅供参考。
7、新星荣耀V9
荣耀V9是今年上市的一款旗舰机,而且开售不久之后就支持王者荣耀高帧率。荣耀V9搭载了海思麒麟960处理器,并有4GB和6GB内存两个版本,并配备了2K分辨率超清屏,适合用来玩游戏。
荣耀V9开启高帧率模式后,游戏画面普通状态下可以保持在58到60帧,团战时就不是很理想了,只能保持在50帧了。同样也是一款高性能的王者荣耀手机。
8、小米5/小米5S/小米MIX
小米5是高通骁龙820机型,小米5S和小米MIX则是高通821,具体的游戏表现和vivoXplay6以及一加3T基本相当。
9、ZUKZ2Pro/zukedge
ZUKZ2Pro也是一款搭载高通骁龙820,并配备了6GB运存的旗舰手机,前不久加入了王者荣耀高帧率模式的支持,虽然没有实际体验过,但有网友反馈表现还是相当不错的。zukedge搭载骁龙821,配备6GB大运存,对王者荣耀高帧率开启有必不可少的作用。
总结
王者荣耀高帧率模式对于手机的型号有比较严格的要求,虽然其它不在支持列表之内的手机也可以通过各种游戏助手来强行开启高帧率模式,但是在腾讯官方最新的一个版本更新当中,强开高帧率模式的非支持机型会被判定成使用第三方软件而被警告,甚至封号。
高帧率和性价比不容易兼得,不要如果真有需要,建议一加3T,小米5splus,荣耀V9.值得推荐。
大家对此还有什么看法呢?欢迎在评论区留言!
(图片资料均来源于网络整合,与本故事无关,如有侵权请联系删除)