BIOS里没有设置USB启动项

别新买电脑进入BISO设置USB启并没主板定支持用怀疑BIOS设置才能让高级设置现USB启项... 别新买电脑进入BISO设置USB启并没主板定支持用怀疑BIOS设置才能让高级设置现USB启项 展开
中坚蛮天
开机按Del键进入该BIOS设置界面(注意:有些电脑可能是其它按键,比如F11,不过开机的时候会有提示,根据提示的按键进入BIOS即可),选择高级BIOS设置Advanced
BIOS
Features。
选择硬盘启动优先级:Hard
Disk
Boot
Priority。
硬盘启动优先级(Hard
Disk
Boot
Priority)选择:使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键返回到上一个设置界面。
再选择第一启动设备(First
Boot
Device):该版本的BIOS这里没有U盘的“USB-HDD”、“USB-ZIP”之类的选项,选择移动设备“Removable”,然后按F10保存并退出