需要名人名言.并且加上意思

潭起袁珊
如果有什么需要明天做的事,最好现在就开始。
——富兰克林
就是说做事不要一定拖到适当的时间做,也可以在有空闲的时间去做,做事不要拖拖拉拉,要尽量快点做好,再做下一件事情.
如果你希望成功,当以恒心为友,以经验为参谋,以当心为兄弟,以希望为哨兵。
——
爱迪生
意思是
如果你想成功就要持之以恒的努力,多积累经验,多用心起体会,定一个目标给自己
人的价值蕴藏在人的才能之中。——
马克思
才能是价值的基础,价值是才能的体现
,要在一生中多作贡献。
合理安排时间,就等于节约时间。——培根
不浪费就等于节约,合理安排时间可以减少不必要的问题
勿以恶小而为之,勿以善小而不为。
——《三国志》刘备语
对任何一件事,不要因为它是很小的、不显眼的坏事就去做;相反,对于一些微小的。却有益于别人的好事,不要因为它意义不大就不去做它。