和女朋友在一起一年了,应该送些什么好?

这一年里我们经历了好多,可能很多人都想不到.我也不多说什么了,请大家给点建议..应该送点什么?戒指项链都送过了我连自己量的体温计把自己的体温也送了还能送什么啊?花和手表也... 这一年里 我们经历了好多,可能很多人都想不到.我也不多说什么了,请大家给点建议..应该送点什么?戒指 项链都送过了 我连自己量的体温计把自己的体温也送了 还能送什么啊?
花和手表也送过了 而且送的不是什么玫瑰花 而是娃娃花淘宝上大家看看 哈哈
Newdabing
如果你看过天国的阶梯,你可以送给她一个另类的空纸盒,你就跟她说

这是为了买更多的礼物装在里面,便于保存和留作纪念!

也可以在适当的时候或节日送给她一朵凋谢的红玫瑰,

一定要说明意思--到老还欣赏她的美丽,永远爱她!

总之,你要送些有新意的东西给她!

其实,

我认为只要你们真心相爱送什么东西都行,只要有意义!

甚至你们什么都不送也没有关系,你说呢?

关键是真心加关心,这样才能表现爱心,才能成就爱情嘛!!!

祝你们爱得更加甜蜜!!!
百度网友f46cde7
把心给她...
heao3501
可以送一些内衣呀
可爱拳
花或手表你送过了吗