如何提升LOL技术?

匿名用户
看比赛!!!看看选手们如何控制兵线,如何插眼,插眼在哪里,现在比赛里比较少出现被单杀,大多数都是被gank,要与队友及时的沟通,信号要及时发,在高端一点就是要记录敌方的召唤师技能使用的时间,esc设置里可以设置聊天框的时间。两方要抢资源时要做好眼位,排除眼,当你是线上的位置时,想要打野支援,要控制兵线以及敌方召唤师技能的是否用掉,打野知道这些信息会衡权是否要抓,还有就是看敌方英雄的技能特性,要有这方面的警惕。至于英雄的技术你就在训练营练吧,哦,还有可以了解一些卡视野的技巧,这方面7酱和faker在比赛中就发挥出了奇效。看比赛相当于学意识技术,前提是得思考为什么,有空的可以复盘自己的排位赛为什么会输。极地大乱斗是真的可以提供打团的思路,有些人打团就乱放技能思路根本就不清晰,你可以打排位前打几局极地,打团前提下要保证冷静,自己的目标,目的,清楚自己的定位
Properous天秤
首先 你是处在一个适合的年龄段
超过25岁反应能力会下降,不适合打竞技类游戏
1。你需要选择一个你喜欢的英雄 找到一个方式去很好的使用它 找到它本身的技巧
例如 蛮王的w在恰到好处的时候将敌方减速,配合良好的天赋加速追击轻松暴击刺杀(天赋直接盒子或者WEGAME助手一键)当然也可以自己配天赋,多晚了就有感觉了、
2。熟悉你不熟悉的英雄,熟悉他们的技能,躲开他们 这是你需要做的
例如不熟悉最新改的狗熊的人
他们不知道那阵雷是怎么批下来的
你需要试玩并且了解雷劈的延迟,伤害,进行适量的计算,并且是用你的反应力去预判你的操作,是躲过去刺杀还是赶紧走人
说这么多其实还是一句话 多玩玩 别老玩一个英雄 建议选择3-5个精通英雄,皮肤没必要买,并且了解其他你不熟悉英雄的技能 攻击方式等
知己知彼方能百战百胜.
夏嗣牵语彤
多玩,积累经验,专注打一个位置的几个英雄,这个游戏没有全能选手。可以开自定义把符文天赋摘掉练补刀,打匹配熟悉一下英雄技能用来打排位提高水平。玩的位置太多很难上分
位默宿尔柳
通过实战来提高自己,加油。望你早日打上王者,了解对局势的判断和把握。最后就是不断的打排位,不带符文,然后就是看看大神的视频,一般十分钟能补刀80个就算很不错了,开自定义先练补兵
蒙濯亓清华
多玩,多看看视频