后宫动漫推荐

chrismargod
十字架与吸血鬼 (男主角就最后一集尸化下,从头到尾都是小白脸一个。
CLANNAD (这个绝对不是他们所说的后宫,虽然暖昧的很多,但是男主角始终只爱一个)
零之使魔(男主角刚开始是那个废 ,后来力量觉醒了,总体说剧情一般)
我的狐仙女友(这个,嘿嘿,是男人的你懂得啦)
to love(后宫满天飞啊)
to heart(有两季,都是那个字,牛B ,一集一个女的)
妹妹公主 (后宫都是她妹妹,我都怀疑他老爸是不是姓种马的)
凉宫春日的忧郁 (楼主不要只看到它人气高,看这东西是要有一定的文化水平的,否则是看不懂的)
11eyes(这个我劝楼主看的时候要打12分精神,我都看了2遍才看懂)
明日的与一(这个还OK,就是剧情差了点)
鹦鹉女神 (不作介绍,卖肉的)
AIR和KONON和上面的CLANNAD(看多了后宫也会腻的,看看这三个感人又是后宫的吧,丰富的情感故事,唯美的剧情和人物刻画,看完后你会觉得你对爱情的领悟又更上一层楼了,强推哦)
学园默示录(偶看N遍都不腻,就是第一集很不爽而已,原女一号小时候说长大后要嫁给男主角的,但是大后有喜欢另一个叫永的人(是男主角的好朋友)不过爽的是第一集永就翘辫子了,而且最后男主角也喜欢另一个女的了)
双恋(后宫都是双胞胎来的,第一季还是很不错的,但是第二季就免了吧)
神曲奏界(看第二季就好了,不是后宫,但是很好看,音乐很不错)

SOLA (这个勉强说是后宫吧,因为女也是有的)
不要撒娇哦(极乐天师)(这个非常H,男的也强,就是剧情不咋滴)
乙女爱上姐姐 (貌似许多朋友都被贵子害羞的样子萌翻了。加上某伪娘,某御姐,某Loli,严重推荐~!!! )
青出于蓝 (后宫,除了女主人设不是那么完美外,其他还OK)
為愛傷痛
额。。这个嘛,,《真 恋姬无双 》因该算最适合的了。。希望对你有帮助