网上邻居里的计算机工作组怎么没有了啊?

电脑是能通过局域网上外网,外网的计算机通过查看工作组计算机能显示,但不能连接局域网内的其他电脑,网上邻居里就是什么也刷不出来,打不开啊?怎么回事,怎么弄啊... 电脑是能通过局域网上外网,外网的计算机通过查看工作组计算机能显示,但不能连接局域网内的其他电脑,网上邻居里就是什么也刷不出来,打不开啊?怎么回事,怎么弄啊 展开
槽说功哦不4
知道合伙人金融证券行家
有丰富互联网金融从业经历;目前主要负责POS、银联支付宝及微信支付、微信支付宝商家平台;互联网理财等。

    网上邻居不显示的原因与处理方法如下:
  1、相关服务没有启动
  开始---运行---services.msc---找到network connections---右键属性---启动,启动类型为自动。
  2、可能是安装了windows xp 安全更新(KB905414)所至:

  进入控制面板,双击“添加或删除程序”,选中“显示更新”,再卸载掉“windows xp 安全更新 (KB905414)”,重启后即可恢复正常.
  不行再检查一下remote procedure call(RPC),remote access connection manager,plug and play,com +event system,telephony这几项服务是否打开了。
  3、如果还不显示,可能是相关系统文件缺失所致,处理方法为重装操作系统。

  注意:
  1、请保证所在计算机是在同一局域网内。
  2、登陆帐户非GUEST帐户。
世服宏图Servcorp
flashj4
1、首先是一个局域网。
2、打开计算机的GUEST用户权限。
3、安全策略里设置。
你可以下个“一键局域网共享软件”,局域网里的计算机都安装上,从工作组就能看到了。
whwd9899
你可以通过点击查看工作组计算机来,找寻你要找的工作组
追问
查了,查不到,有没有其他方法
追答
你试试这2个方法看看吧1、不同工作组,请把局域网内要共享和访问共享的机子设置在同一工作组内。工作组可以在我的电脑—右键属性—计算机名—更改—里面设置
2、你的Microsoft 网络客户端或是共享机子的Microsoft 网络客户端没有安装,请在网上邻居右键—属性--本地连接—右键属性—添加—客户端-- Microsoft 网络客户端。就可以了