有关爱情的个性签名 快点!!!

红弦祭
‖硪葽の高调你给卟起乀 | ‖硪葽の低调你做卟到乀

____与子偕老╮丶 ̄ゞ | ____执子之手╮丶 ̄ゞ

╰冬来、雪倾城 ﹏━。 | ╰爱来、情倾城 ﹏━。

y字1句ぅ 都是关于你】 | 1心y意ぅ 只说给你听】

﹌记忆╭ァ﹌优柔寡断 | ﹌回忆╭ァ﹌竭斯底里

鸳鸯锁╮锁住你我 | 胭脂扣╮扣住幸福

思念丶诠释你我的距离┓ | 信任丶诉说你我德誓言┓

-俄只给你要的|.小幸福 | -俄只要你给的|.小幸福

╭没有莪祢一样狠幸福 | ╭没有祢莪一样狠幸福

い 遥远了清晰的爱 | い 静止了所有的花开

╮满脑子都是你的心跳 | ╮整颗心都是你的味道

∞ 涐只想做沵的男人╮| | ∞ 涐只想做沵的女人╮

请告诉她ˇ我还爱她 | 别告诉他ˇ我还想他

﹏゛小不着调的男人ヽ | ﹏゛小不正经的女人ヽ

贝多芬的旋律、太纯真 | 安徒生的童话、太纯美

_╭普普通通.爱 ゝ | ╭简简单单.恋 ゝ

深深、一段情 | 浅浅、一道伤

|▌春风中飘过多少往事° | |▌夏雨中淋湿多少记忆

ㄟ左眼紧闭′默数哀伤╮ | ㄟ右眼淡漠′不问繁华╮

只稀罕沵给旳温柔╮ | 只稀罕沵给旳霸道╮

彼岸花开,满路惆怅 | 彼岸花谢,满地忧伤

爱着n1自始至终没转移丶 | 想着n1从始至终没转移丶

ミ温声细语、诉说情リ | ミ甜言蜜语、诉说爱リ

∞听涐说、涐浍给尔幸福 | ∞听尔说、尔浍给涐幸福

为了爱ヽ在绝望中期待〆 | 为了爱ヽ在寂寞里徘徊〆

过去、那么幸福 | 曾经、那么快乐

◇◆白纸上の黑色牙印 | ◇◆白纸上の红色唇印
Lilac_Gemini
只为一人,终其一生 愿得一人心,白首永不离 爱你是我最孤单的心事 我愿做童话里你爱的那个王子
帐号已注销
我一梦三年 ,你却染指流年 。| 她南柯一梦 ,我却迷失曾经 。