无缘欧冠奖杯巴黎爆发大规模骚乱,你如何看待?

特别爱分享的小白

一.我认为,无缘欧冠奖杯巴黎爆发大规模骚乱,是因为,人民的素质太过于低下了,政府并没有去管制好这些人民群众,让他们,爆发出了大规模的骚乱,这是政府并没有做好管理治安的责任,如果政府管理好治安之后,就不会发生这种事情了。

二.我认为里面肯定是有人去鼓动这些民众爆发大规模骚乱的,不然不会爆发大规模骚乱的,这些民众如果没有人去鼓动的话,是没有那个胆量去爆发大规模骚乱的,政府要积极的去寻找出那个带头鼓动这些民众爆发大规模骚乱的头领,只要把这个头领给抓了,用严格的手段去制裁他,这样那些民众就不敢继续爆发大规模骚乱了,要采用雷厉风行严格的手段去制裁这个头领,杀鸡儆猴,让那些人民群众知道做这种事情的后果是怎样的严重,这样他们就不敢再犯了。

三.我认为这件事的发生肯定是因为那些人的妒忌心太过于强烈了,每个人都有妒忌心,但是可以把自己的妒忌心放在心里,并不会去实施行动,这样是没有问题的,问题是这些人,就是这些人,有了妒忌心,就立马付出行动去闹事,去爆发大规模骚乱,这样是对政府的威严的挑衅,人民政府的威严是不容挑衅的。

四.我认为如果发生这种事情,人民政府一定会严格的去制裁那些人,让他们不敢再做这种事情,因为这种事情就是在挑战政府的权威,如果一旦一个政府的权威被人挑衅了,还没有动作的话,那么这个政府的威严就不存在了,一个政府没有了威严,那么他们在人民的心里也没有了尊严了,人人都敢欺负这个没有权威的政府了,这样的政府很快就会倒台。