这个世界上真的有鬼吗?

我这个人很胆小,总是相信这个世界上有鬼,每次宿舍的人讲到我都会被吓的半死并执意要和他们睡,要不今晚就会睡不好,夜里胡思乱想,以前看电视看到的一些鬼的或者恐怖的画面就会在我... 我这个人很胆小,总是相信这个世界上有鬼,每次宿舍的人讲到我都会被吓的半死并执意要和他们睡,要不今晚就会睡不好,夜里胡思乱想,以前看电视看到的一些鬼的或者恐怖的画面就会在我的眼前晃来晃去,谁能帮帮我我应该怎么面对或者怎么就不害怕了。谢谢大家了 展开
匿名用户
都说得在理。不过我还是要补充我的一点看法:人分为肉体和灵魂(意志力)。通常所说的死是肉体的死去。但意志力很强的人,灵魂(意志力)会留在世界上或长或短的一段时间,再跟物理上的某种物质(如磁场)发生反应,形成我们能见到的东西。栩栩如生!可能这就是有人所见到的鬼吧!很多在以往都不能解释的现象,在当今不都有了诠释吗?如:海市蜃楼、天狗食月!也还有很多现象科学界未能做出解释的!就如鬼!外星人等等!只要平常心对待他们!正确对待死亡,也就没什么可怕的了!以后,科学越来越进步了,说不定还能够和所谓的“鬼”做交流呢!
找人搏斗888
有的,大千世界,无奇不有,诚然,不一定要见到的才是真实的,有些物质特殊性,稀有性,见到的人少或没有不能肯定没有,要理性的看待,当然有些东西从教育角度是屏蔽的,有些东西不仅仅是未见之谜这么简单,世界讲究平衡,相辅相成的,有正有负、有公有母,有水有火,有乾有坤,相生相克,就像食物链一样。风水也是很讲究的,不是无中生有的,信不信由你。
据我妈说,,,她怀起我的时候,有一天在自家大门口亲眼看到我爸爸死的那个姐姐,(生孩子死的,我妈嫁给我爸之前她就死了的,所以我妈并不知道她的模样)我妈眼睛擦了又擦以为自己眼睛花了,几次后还是看到那个死人魂魄。怀孕的女人阳气低所以看得见。我妈就请她外婆做了法的(我们这里叫这种人为仙阳婆)。我还记得我我11岁的时候。我看见自家的黄牛舔舌头,我感觉它的口水就到我嘴里了。马上去漱口,吐口水,那段时间我口水吐多了人也虚弱了些。我妈请她外婆做法后确实我好了,在也不这样了。 我佬噶 (我妈的外婆)有些不怀孕的人找她,她跟别人做后法后有些真的怀孕了,亲自来还愿了的,2000年那时,人家给她300元,她自己也卖纸,卖香。所以生活也过的去了。 小时候我家不平安,到她家我妈找她化水,她用一个碗,碗里装半碗清水,拿一把香点燃。这样香灰掉入碗里她就能看到那些事情。她叫我看。我实话实说。我说没看到什么像老虎啊,蛇啊那些的,呵呵,当时我妈还责骂我呢。,(据我外婆说,老噶,年轻时生过大病,快落气的样子都好几天,外婆的姊妹都说去埋了,我外婆不肯,几天后我老噶又醒了,据老噶说她去了阴间,观音菩萨要收她为徒弟,教她去认那些菩萨,,你想,她又没读过书的居然认菩萨却认识那么多,真的厉害哦),老噶好像是2007年死的,当时传来我都不相信。心想那么硬朗的人怎么死了?.而且没病过,,后来我才知道那天她去赶集过,卖过菜,因为是夏天,她腿上的癣就痒,她去把巴子撕开了,流血不止死亡(癣是她小时候长的,,就在死那年还说去治疗的,结果。。。。。。丧事那天我们还在她柴房的干竹子里找到几千块钱,她后人都省好多丧事钱呢。。。还有一件事,我妈要在成都生我妹妹时。。我外婆请她当地的仙洋婆化过水,说我妈要生个妹妹,暑假我去成都真的生的妹妹》》》,需要提醒大家的是。有的仙洋婆没啥本事。是假的。她知道的事情有时候是从你话里套去的。你以为她有法术,结果造成经济损失。。所以说那些人不能完全信,,,,世界上是有鬼魂的。农村常见些。现在的农村要求火化死人。但有些有钱的人并没火化,还买了一块地埋了,,,,,有些人怀孕6个多月孩子自然死在肚子里。有人说是遇到鬼了。。孕妇千万不要晚上出门走夜路,遇到这些不干净的就不好了。。。。。。。本来今天我是去玩穿越火线的但看到这些问题,我就写下了这些。希望你们对这了解些,,,,,我也读过书,科学要我们反对迷信,但这些事科学却解释不了,,,,,,,,,,
欧阳妙莹
有多数人看完恐怖书籍或者影片都会留下阴影,这些阴影在小孩子的身上难以消退,或许会伴随他到长大;而若是大人害怕鬼,也并不是天生的,由于某部分的人在小时候,家长的可以保护,和一些话语的暗示:比如“晚上很黑,外面很危险,不要出去”出于这些暗示,给你以后看鬼片留下不可磨灭的影响。
而这个世界上,有无鬼魂,在不同的哲学理系上都有不同的解释(比如磁场的作用),我个人虽然也不相信鬼神怪力之说,但心里也是有莫名的恐惧,或许你可以点着香薰灯看一些有利于身心放松的电视、书刊,待阴影退出你的人生,是不需要多长的时间的,不要去想,更不要逞强,希望你可以摆脱困境。
Domen无齿
实话告诉你,说木有鬼的其实是假的,为毛这样说呢?其实,科学家认证,鬼处于三次元空间, 而我们人处于二次元空间,我坑看不见他们,而他们看得见我,科学家说木有,只是种心理安慰,如果你想看,三更半夜,请做以下动作:1.直接提到鬼字2.一直吹口哨3.带佛经,念咒文4.往胯下看5.点蜡烛,削苹果【镜子面前干】如果你做到了,请等待鬼的到来,鬼压身,其实是你太累了,睡觉时醒来,只有大脑醒了,身体还在睡眠状态,所以,表怕鬼压身,而我,看过2次【非幻觉】一次,我凌晨醒来,看见一人爬在我床前,我一枕头打过去,貌似打到个人,然后就消失了【非做梦】第二天,我做了几个十字架【防鬼】不过,有天,我的死党吧 我十字架扔了 ,晚上又见一次,并且,家中最好养只狗,狗和猫都能看见鬼的~不过,狗更好,为毛呢?因为狗狗即防鬼,又防小偷,所以,鬼真的存在,不过,先前说的5点只是给鬼挑衅,鬼出来吓你表找我哈,说实话,世界上有34%的人 相信有,23%的人证明自己看见过,有的照片PS过,假的,注意看清, 你怕你的童鞋讲鬼故事,你最好晚上起来,穿白衣,戴假发一吓TA们,TA们就不敢讲了,