这个世界上真的有鬼吗?

我这个人很胆小,总是相信这个世界上有鬼,每次宿舍的人讲到我都会被吓的半死并执意要和他们睡,要不今晚就会睡不好,夜里胡思乱想,以前看电视看到的一些鬼的或者恐怖的画面就会在我... 我这个人很胆小,总是相信这个世界上有鬼,每次宿舍的人讲到我都会被吓的半死并执意要和他们睡,要不今晚就会睡不好,夜里胡思乱想,以前看电视看到的一些鬼的或者恐怖的画面就会在我的眼前晃来晃去,谁能帮帮我我应该怎么面对或者怎么就不害怕了。谢谢大家了 展开
双运旺乾风
如果世人都能见到鬼,那就不存在不相信的问题啦,可惜阴阳相隔,空间不同,不是很霉运的人或者我们与这鬼有缘,或者是有特异功能的,都很难见到!没见过就一定没有吗?就像我们未去过非洲没见过人没饱饭吃,就没这样的地方了吗?然而那里的世界确实是客观存在的,不是我们主观能改变的。鬼是以能量的形式存在的,不是物质。人的眼睛看到的可见光只占光波家族的百分之二左右,还有很多东西是看不见的,而且今天的科学已经证实有十一度空间的存在。
确实有灵魂!世上的宗教都共识它的存在外,现在的西方科学家用各种方法证明了!
身体只是被我们的指挥的工具,体内的灵识(魂)才是真正的主人,它是会思考的摸不着看不见无形的。
身体是会死亡的,灵魂是不灭的,轮回转世是一定的,但我们没得选择!作善的多自然往上升,受乐;作恶的多自然往下堕,受苦。我们平生的所作所为决定了我们轮回要去的地方。
什么是“迷信”!就是胡涂的胡乱的不问究竟地轻信一件事物!对于轮回的问题,有些朋友根本都没去了解、分析甚至看都没看听都没听就凭主见说这是迷信!其实这种态度也是一种迷信,就是太执着地相信自已有限的认识了,不肯接受任何新知识。科学是不断在发展的,十八世纪人们想像不到有汽车,飞机,十九世经的想像不到有卫星和网络!人的认识也是在不断进步的,所以我们是不宜固步自封的,要有了解宇宙的心胸和眼光。现在西方科学界也开始流行研究这种所谓的“不同空间维次的生命”的事情,有用仪器的,有用催眠的,有找案例的,产生了很多很多的研究成果,用全新的科学的精神探究这个古老的问题。希望大家能静下心来了解一下,做个明白人,理得心安!
祝愿大家都幸福快乐,吉祥如意!
钟茂森博士:《因果轮回的科学证明

http://www.tudou.com/playlist/id/2424807/

(在线看)
(认真看了,我们就明白灵魂、轮回是什么了)
有国语或者粤语版本下载:
http://www.amtb.org.tw/section1/advance.asp?web_choice=72&web_amtb_index=194
推荐网站:http://www.amtb.org.tw/
http://www.dfg.cn/gb/
欢迎转贴!末学在此深深的感激各位朋友们先了。
胡文虎
这世上其实有鬼,我亲身经历过的。上次,我和我们班的女同学于诗出去山上游玩,我们班有两个男生也和我们一起来了,一个叫胡文帅,一个叫刘桂荣,我们一起到了山上,我们玩啊玩,突然,到了晚上,我们正准备回去,一个黑影出现了,这个黑影头上长着角,而且手上拿着一把剑,他的脚好可怕,是石头做成的,他的手是钢铁做成的,我拿出我的剑“十五”,和这个鬼打起来,我们班的两位男生吓得躲在我后面,后来,我们班的女同学于诗和我并肩作战,击退了这个鬼。大家见到鬼的时候不要慌张,鬼并不可怕,可怕的是打不过鬼,对付鬼,可以用手电筒,鬼怕光,只要有光,鬼就会跑。
百度网友5070d869a
其实谁都说不清楚到底有没有鬼,要是没有的话.那么人们几千年为什么都要流传"鬼"呢?只要自己没做亏心事,咱啥都不怕~!嘿嘿~!
2012外星人1
我用三个例子就能证明这世界有鬼神,上帝是存在的。
1、你们先回答我,我们的宇宙有多少星球?答案是无量无边!那么全球的汽车保有量是10亿辆左右,10亿辆汽车在有交通警察指挥的情况下,尚且有交通事故。那么把天上的星球比作一辆辆的汽车,你们说星球为什么不会相撞呢?很显然星球也需要交通警察(管星球运转的天使),如果上帝不存在,天使不存在,神力不存在的话我告诉你星球相撞的几率是100%,你们说我说得对吗?上帝不存在,“上帝”二字从何而来?天堂地狱不存在的话,“天堂地狱”这四个字从何而来?鬼不存在的话。“鬼”字从何而来?
2、我们的世界是阴阳和合而成的,有阳就有阴!有男人就有女人!有太阳就有月亮!有长就有短!有热就有冷!有阳间是不是应该有阴间呢?所以这是一题辩证题。所以阴间是存在的。阎罗王是真实存在的。地狱是存在的,那些无神论的恶贯满盈之人终究躲不过阎王的审判。恶人欺人实自欺。等着下地狱吧。亿万年的痛苦等着你。永世难以出头。
3、每年全世界的灵异报告多不胜数。不可能故事都是假的。只要有一个灵异故事是真的,那就证明这世界确实有鬼。这就是1=100理论。
总结:宇宙如此浩瀚,人类实在渺小、狂妄、自大、可怜、可悲、可叹。上帝、鬼神、天堂、地狱、阎王是存在的。善恶有报,此文送给有缘人,现在放下屠刀立地成佛,现在忏悔还来得及。莫要再作恶了。阿弥陀佛。与君共勉。
温暖的C4
相信科学!世界上根本没有鬼!不要想一些歪门邪道,你感觉有鬼,其实是%99.999都是巧合,比方说你在晚上自己喊了一声有人在吗?竟然“嗯”了一声,那只是巧合,有人逗你玩,或是什么物体让风刮了一下碰在一起巧了。哈哈,别害怕,世界上无论什么动物什么东西都怕人,凶猛的大狮子大老虎还怕人呢。所以当你害怕时就要想起这一句话“世上无鬼,有鬼则心鬼,不做亏心事不怕鬼敲门,相信科学比相信任何事情都正确。”所以世上没鬼,别怕。如果还是有点怕的话,你先加我QQ:1798140593.我试着可以给你的心理做一下沟通。