这个世界上真的有鬼吗?

我这个人很胆小,总是相信这个世界上有鬼,每次宿舍的人讲到我都会被吓的半死并执意要和他们睡,要不今晚就会睡不好,夜里胡思乱想,以前看电视看到的一些鬼的或者恐怖的画面就会在我... 我这个人很胆小,总是相信这个世界上有鬼,每次宿舍的人讲到我都会被吓的半死并执意要和他们睡,要不今晚就会睡不好,夜里胡思乱想,以前看电视看到的一些鬼的或者恐怖的画面就会在我的眼前晃来晃去,谁能帮帮我我应该怎么面对或者怎么就不害怕了。谢谢大家了 展开
鬼只有小孩能看见.还有狗狗..
确实是.
我觉得还是信则有不信则无.
智者与不值
鬼片是人编的,如果有真的鬼,摄像机也拍不出效果 只有肉眼长针眼才看见 不做亏心事 不怕鬼敲门 还有 鬼只是个很久很久以前 人们为了娱乐那种假套装(服装)来称为鬼 后来不是照样因为科学发展,外国人乱搞编剧 把鬼这个字变得很恐怖很恐怖 来吓人 便于用于家庭吓小孩回家 不然 外国人为什么有万圣节?电影里随便一切,把闪掉的视频剪掉 o了 这样,不然 人无缘无故的 为什么知道鬼这个字呢?如果他们不知道真相 为什么敢做不吉利的电影呢?你说说看...白天与晚上没有区别 有的人喜欢黑色 但是不照样怕黑夜.. 人家演喜剧的导演也有死,但人家没有拍恐怖啊....无缘无故
乌雅乐蕊丘漠
要看你对“鬼”的定义是什么了。
一个较科幻的解释:
如果你相信,人的脑电波可以独立存在于一个空间的话,那“鬼”就可以解释为:独立漂浮于空间的脑电波。也就是说,人在死后,其脑电波仍然存在,漂浮、游走于空间之中。
这样,可以解释很多种有关“鬼”的现象。
为何有的人可以见到鬼,而有的人不能?
这是因为每个人发出脑电波的地方——大脑,都不相同,发出的脑电波也不相同。但偶然也有接近的。就像对讲机,两台不同的对讲机,当调到同一频率时,就可以相互通话了。当某人的脑部可以接收到“独立漂浮于空间的脑电波”时,不属于他的脑电波对他的大脑产生影响,使其可以看见这位已经死了的“人”,可以和他对话、沟通。
反之,就不能“见鬼”了。
当然,也可以是那“独立漂浮于空间的脑电波”强行对某人的大脑作出影响,使其看见“鬼”。
由于是脑电波对大脑的影响,也由于脑电波是无形的,所以“鬼”是可以穿墙过壁的。“鬼”可以来无影,去无踪,“鬼”可以施“法术”等,都是由于是脑电波对大脑的影响。
为何在白天不见“鬼”,而在晚上则较多,较容易看见“鬼”?
因为在白天,地面受太阳光的照射,在空间之中,阳电离子多,比较强。而“独立漂浮于空间的脑电波”是属于阴电离子的,比较弱。所以,在白天就少见到“鬼”。而在晚上,地面没有受到太阳光的照射,在空间之中的阳电离子少了,弱了,“独立漂浮于空间的脑电波”的阴电离子就相对变强了。在晚上就容易见到“鬼”了。
“鬼”之所以喜欢在阴暗的地方,也是这个原因。
“鬼”上身
当那“独立漂浮于空间的脑电波”强行占据某人的脑部时,其原来的脑电波会暂时处于被覆盖的状态,人暂时失去原有的意识,其行为被强占的脑电波所控制。那人就可以说是被“鬼”上身了。
还有多种有关鬼的现象,可以用这个“鬼”来解释,在这就不一一举例了。
糖糖说美图

这个问题有很多个答案,不同的人经历过不同的事情,对于某件事物有不同的看法,有的说有,有的说没有,还有的说不知道,没有经历过的人听经历过的人讲自己的经历,没有经历过的人会觉得经历过人精神有问题,或者说他眼花了,出现幻觉了。当一个人对他说出现幻觉了,他眼花了还没什么。当周围所有人对他说你眼花了,你出现幻觉了,那么他就会开始怀疑自己的判断。他会自己问自己:是不是我真的眼花了,真的出现幻觉了?虽然口头上答应了,但是心里还是会一直想着这件事情。当有一天再次经历类似于这样比较奇幻比较魔幻,比较神秘,比较反科学事情的时候,那么他就会把之前遇到的事情相结合,再次的纠正自己的判断。那么以后他都会去根据自己的判断去想。

下面我就由浅入深的去讲。

预知下面的事点击进入

(以上由诡秘世界原创首发,未经允许禁止转载)

百度网友ecbc6a794
我是一个无神论着,不相信世界上有鬼,有着坚定的唯物主义观念。从来不信什么鬼神。
小时候经常听大人们讲一些鬼怪故事,听完后都感觉到好害怕。但是想一下,就感觉到是那么可笑。
如果世界上真有鬼的话,我死后也变成了鬼,还怕你这个鬼干什么。当然这个世界上没有鬼,主要是人的心理作怪。正所谓人吓人吓死人,可怕的不是鬼而是心理的恐惧!