这个世界上真的有鬼吗?

我这个人很胆小,总是相信这个世界上有鬼,每次宿舍的人讲到我都会被吓的半死并执意要和他们睡,要不今晚就会睡不好,夜里胡思乱想,以前看电视看到的一些鬼的或者恐怖的画面就会在我... 我这个人很胆小,总是相信这个世界上有鬼,每次宿舍的人讲到我都会被吓的半死并执意要和他们睡,要不今晚就会睡不好,夜里胡思乱想,以前看电视看到的一些鬼的或者恐怖的画面就会在我的眼前晃来晃去,谁能帮帮我我应该怎么面对或者怎么就不害怕了。谢谢大家了 展开
我比你更苦,说了你也不信吧,悲剧确实在我身上发生了,那天我在我房间门口看见一个白色东西,形状像球,模糊看不清,一转眼就看不见了,自从看见那东西以后我就没睡着过,一直处于失眠跟做噩梦中,后来去看虚了,人家说我确实看见了,不要怕它,还让我买个护身符保平安。 看虚的说我爸爸在2012年6月份会出车祸,结果6月份底 我爸就出车祸了
潘淑华东曼
鬼也许是一种场
电场,磁场类的东西
人的神经传输通过电离子来传达命令
人死后这些点离子相互缠绕形成电场
所以人活着的时候的记忆还是有的
但是想要死后变鬼需要2个条件
1)是死的不明不白或死的委屈
2)是拥有很强的“意念力”也就是“特异功能”。因为“特异功能”有很强的电离系统,可以将电离子排出体外进行搁空取物等效应。因而可以保持电离子不失散!因而可以产生场!
因为鬼是一种力场,所以鬼是看不到的!
因为鬼的这种场不象磁场,电场之类一样普遍所以很难探测出来!
这就是在电视里看到道士拿着指南针找鬼的原因!
看到鬼的人也是有比较强的意念力,所以可以看到相同磁场的鬼!但是看到鬼的人并不都有“特异功能”那是因为他们并不能把意念聚集起来使用的原因
幻影刺客X
个叫戴依婷的女孩,死前是15岁.被强奸了,后来死了。变成了厉鬼。请你把这封信发给你的6个论坛,十天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你就晚上睡觉天天做噩梦,你就会在五十天后,被车撞死~~这是爱情连锁信,5天内必须传给人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于12年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,谁叫我看到了,这封信太毒了
鹿映安仉天
鬼是肯定没有的,人们相信有鬼的存在都是被一些恐怖片误导了、或是有些灵异的事件致使人们产生恐惶、从而相信世上有鬼。其实鬼只是人们臆想出来的而己。我们要相信科学…手机打字真辛苦,望采纳
生活中的好心人
世界上没有鬼,只是人们心里有鬼!

鬼在人类的心理,是在自己吓自己!

要坚信哦!