新手买PSP3000完美破解!

小弟想买PSP就是不知道该怎样挑机子!有人说买网上大品牌店的机子,也有的人说是自己上专卖店买?问题在于我不会挑机子啊,哪位老鸟教教小弟啊!还有我该买什么系统的?买组件怎样... 小弟想买PSP 就是不知道该怎样挑机子!有人说买网上大品牌店的机子,也有的人说是自己上专卖店买?问题在于我不会挑机子啊,哪位老鸟教教小弟啊!还有我该买什么系统的?买组件怎样鉴别是真是假?刷机是怎么回事?PSP3000怎样刷机?记忆棒怎么选,我想选尽量好的····我纯新手,问题太多,哪位教我!3000元该买怎样的机子和组件!(怕被宰猪啊) 还有个,PSP3000能不能关机啊!
杭州 哪有买PSP3000啊
烟雨妖梦
现在3000白菜价 1000左右 3000很少翻新 3000能关机 不过关了机后 开机要重新刷机 不过刷机很快
AiPPT
wang_80920
3000 可以买 2 套了。本人的网店有,包破解
STAR棟儿
3000?哪有这么便宜!我认识人才2700!
百度网友01968e8
啊速度撒
乞得王孙红豆9128
1.现在的3000普遍都是6.35版本的,虽说破解不完美,不像2000那样可以关机,但大多游戏还是可以玩的。。
2.记忆棒鉴别真假的方法就是把记忆卡放到机器里,在菜单的游戏或音乐那一栏有个Memory Stick,按△,选信息,看下面有个MagicGate,如果后面标注的是不明,就是组装棒,如果是支援,就是行棒
3.刷机就是给PSP刷自制系统,刷了过后能运行下载的游戏和自制程序。刷机包在TGBUS上有,根据你的psp的型号下相应的安装包,再运行就ok了。3000如果关机后再打开会发现需要重新刷系统,这个时候用你下的安装包里的另一个程序,名字有个Fast recovery
4.3000元足够买两个psp了。。。现在1500能买到psp3000+16G行棒的豪华套餐,如果买摄像头、GPS模块那就另外算了。