最恐怖的鬼片是什么

没有最恐怖的鬼片 每个人的想法都不一样
鬼片一般都看日本的和泰国的比较好 但是我看鬼片类型的比较少
咒怨 堪称世界第一恐怖片..也有美国版的.
日本的还有很经典的 午夜凶铃(很多国家都拍过) 鬼来电(鬼来电也有韩国版的)
这几个都比较经典的鬼片,看的人比较多
不过美国的闪灵 也是比较经典的片子。

泰国的还有恶魔的艺术 鬼影(我觉得挺无聊的 记得里面有个女的是咒怨里那女的) 死神的十字路口 13骇人游戏 厉鬼将映..
韩国的血的期中考试 又叫考死 还有粉红色的高跟鞋 瑜伽班 抽象画中的越南少女
其实韩国的我觉得女高怪谈系列不错 最喜欢交换日记那部..有点les
美国的还有比较经典的 驱魔人,去年年底我记得有个片子叫最后的驱魔人 差不多的剧情。

不知道你喜不喜欢重口味= =
豚鼠系列 还有下水道美人鱼 索多玛 纯属恶心人那类的
傻傻爱刘贺佳
《午夜凶铃》
落水为鱼_W
潜伏
手机用户11415
午夜凶铃
隐居风鹰
咒怨
原蕉上克4843
恐怖