90后和00后谈恋爱怎么谈话

帐号已注销
我是个90后,和我现在的对象是在社交平台上认识的。当时我们只是随便聊聊天,她是00后,很矜持。后来我们慢慢了解,日久生情。一天晚上我就和她表白,她答应了我我很开心 。不过00后的脾气都不好惹,她一生气就会不理我,挂我电话,任性,无理取闹,调皮,很粘人。每次我一下班她就说要和语音,不语音又是一顿不痛快,跟个孩子似的 。

那天她下班我去接她回来,在她家楼下我依依不舍,终于按捺不住自己的情绪,吻了她,是深吻那种,舌头 都伸出来。她很享受,我的手游走她的胸前、臀部、肚皮,我们拥吻了两个小时......后来我回去,等我回家后我们又视频聊天,她羞涩地告诉我下面顶着她,她当时下面都湿了

【乡农小妙招】她超级黏人,超级无敌没有安全感,脾气很大的。但是只要你对她讲道理,然后事事都先现在她的角度去想问题,她还是很听话的。再往后她说的话要听,如果她在无理取闹就采取冷战而后去哄,她肯定会服帖。不知道对老铁们有没有用,在这里我先提前说下,根据实际情况而来

250ya83
情感倾听者

90后和00后相差1多年的恋爱,那么就要找到对方的兴趣,一般年轻人都是喜欢比较时尚的内容。找到对方的喜好去谈话就会很轻松。
小助首领的品牌知识店

这九零后和零零后差距也不大呀,应该是有共同话题的,其实所有的人都有共同话题,旅游美食,这都是共同话题。
帐号已注销

90后和00后谈恋爱,正常谈恋爱就好了,毕竟他们相差不大,他们之间也不会有隔阂
情感解惑导师小J

嗯,其实差不了多少吧,毕竟谈恋爱的话,就是谈一些爱情故事,或者说谈你们两个人的感情,你们两的生活方式等等。