小学生作业辅导怎么收费

晓晓书库

小学生作业辅导收费详情

1、周一至周五:学生托管(午托、晚托)、作业辅导教育收入(500元—1000元/月);

2、周六、周日辅导、托管班月收入(300元—600元);

3、一对一教学服务(每节课50元—120元);

4、晚辅(周一至周五晚)400元/月;

5、周末加强班(作文、奥数)450元/月;

6、午托(午饭、午休)400元/月;

7、临时午托(午饭、午休)20元/日。

家庭作业辅导的重要性:

1、消化、巩固所学知识

家庭作业辅导可以进一步消化和巩固课内所学的知识,并掌握运用知识的技能。它还可以起到查漏补缺的作用,帮助学生进一步理解课堂所学知识内容,从而扎扎实实地落实基本知识和技能。

2、培养良好的学习品质

好的学习品质会让学生终身受益,学生完成作业的过程也是良好学习品质的形成过程。通过家庭作业辅导,学生可以克服做作业中的一些不良习惯,逐步养成善于思考、善于交流、按时完成作业,刻苦、认真等好习惯,从而可以养成比较稳定的良好的学习品质。

3、教师轻松、家长满意

家庭作业辅导在一定程度上减轻了教师的负担,提高了教师的工作效率,使教师的工作更有针对性。例如,学生的家庭作业经过课外辅导,教师批改起作业来,更为轻便,省时。同时,也使家长有更多语言与教师进行交流、合作,共同促进学生的进步。

深圳市校管家教育科技有限公司_
c流氓388
小学生作业辅导费用没有固定的标准,一般受当地消费水平、师资力量、教学环境、学生提高程度制约。
小学作业辅导班大致分为三类:小班和大班以及一对一辅导。通常情况下,小班是指15人以内,比较常见的10人小班。这种辅导班上课氛围活跃,容易调动学生的学习积极性,但在同等师资的前提下,收费标准偏高。大班通常是指20人以上的班级,多的可以达到200人,这种辅导班上课需要老师有激情,调动学生的积极性,相对来说,收费标准偏低。
赵说监控
如果家里有老人照看,可以尝试线上辅导。
《先问辅导》,可以随时为孩子解答难题,全是真人老师,讲会为止。
还不贵,298元一个月,比请个家教便宜多了。
丶小毛球9
请标注您的位置
Yoki927
看是在哪个地方,是老师还是学生辅导,你可以参考一下当地的市场价。反正我同学做家教教小学生是15元\小时。(*^__^*) 嘻嘻,希望可以帮到你。