在杭州读自考,你们说是读公办的学校好呢还是民办的学校好?

大家都说民办学校是专业自考?呵呵。听听大家意见... 大家都说民办学校是专业自考?呵呵。听听大家意见 展开
匿名用户
在杭州读自考,当然是要去公办的学校为好,民办的学校相对不是特别靠!相对有名的点的民办自考学校的房子都是租来的,最大的一个民办的学校的房子也就只有6幢7幢楼!你们说这样的大学还是像个大学吗?大学大学起码要大吧。如果连大都有没有的话,那我想这个根本不能称为大学了。这是一点!第二点,民办学校的老师肯定不及公办的学校,民办学校的老师大部分都是到一i些公办学校请来给学生讲课的,自己基本上不配专门的讲课老师,当然班主任、后勤的老师等除外!那既然是这样,那么作为同学们干嘛不去专门的公办学校去读书呢。你说对不对?还有民办学校可能办这办着就倒闭了!还有啊,公办的学校的学校大的氛围啊什么的都是不一样的,如社团活动啊什么的啊也会多,当然靠谱很多了。哈哈。所以啊~~~个人认为啊,还是公办学校好。
qq1540957769
自考生和统招生入学以后专业所修的课程一样的,唯一的区别就是自考生要参加国家考试而统招生要参加学校自己组织的考试,这样一来增加了自考文凭的含金量,你学到了真正的知识,对今后的就业增添了喜气
学院也大量知名企业合作,根据企业目前所紧缺的岗位开设专业,实行定单式教育,定向委培,学生毕业后进入合作企业,毕业生将被企业留用
学校实施“双班主任制”学生入学以后,学生从入学毕业,从寝室到教室都有学习班主任和生活班主任,全程管理。。。。
为提高实用技能,便于学生就业 ,学校特别开设了各种职业技能培训,如:平面设计师,室内设计师,花魁园艺师,景观设计师,助理物流师,软件工程师,汽车维修技师,发动机高级技师,会计上岗证,导游资格证,单证员。。。
校园文化活动丰富多彩,艺术团,运动队,文学社,摄影协会,街舞社,礼仪社,日语社,足球社,校园乐队,油画社等详细了解↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
sinoxue
是的 公办学校 人家重点不在自考的