日本投降后,日本女人为何会惧怕黑人呢?

奔放且精致灬便当4

19世纪60年代末日本在受到西方资本主义工业文明冲击下进行了一场全面西化与现代化改革运动史称明治维新。此次改革使日本迅速跻身于世界军事强国之列。明治维新后的日本,一切都像西方社会看齐,经过几十年的发展日本也成为了列强中的一员。

之后日本打败了清政府,通过马关条约向清政府索要了一大笔战争赔款,打赢了日俄战争并一步一步侵占中国的东北三省,一战后日本又作为战胜国接管了德国在中国的殖民地青岛,再加上之前占据了中国的台湾,日本人的野心越来越膨胀。之后日本人不断向中国增派军队,企图占领一步一步蚕食整个中华大地。

1929年美国率先爆发了经济危机,并因此引起了世界性的经济危机,一些资本主义国家为了转嫁国内危机纷纷发动对外侵略战争,第二次世界大战正式爆发。在战争初期由于中国的生产力、武器装备的落后,日本军队侵占了我们的大片领土,这让日本人被冲昏了头脑,妄言三个月灭亡中国,哪成想却迎来了中国人民的当头棒喝日本陆军被中国军民牢牢牵制,日本国内的经济状况一再恶化,生活苦不堪言。

经过同盟国中、美、苏、英、法的团结协作,发动战争的德、日、意等法西斯国家被彻底击败,日本本土也被投放了两颗原子弹,日本投降后被美国所接管。

我们都知道日本是一个极其无耻的国家,在二战中日本强行在侵占区抓捕慰安妇,给亚洲人民带来了深重的灾难,其实慰安妇里还有许多日本女人,甚至许多日本慰安妇的丈夫父亲就是军人或军官,而这些日本女人有相当一部分是自愿的。可见日本军国主义思想毒害多么严重。

日本投降后,原先派到战争前线各地的慰安妇们,也被遣返回日本。本来,战争都结束了,慰安妇也就没有必要在存续了。可是变态的日本人,一来享受了慰安妇的福利,二来想要靠慰安妇拉拢美国大兵,可不打算就这么让慰安妇消失,而是继续在国内到处建慰安所。

日本被美国涌进了非常多的美国人尤其是一些美国大兵,美其名曰帮助日本战后重建,而这些美国人也是拥有七情六欲的,而且身材方面对于日本男性显得十分的高大,因为美国大兵的涌进造成了慰安妇十分的辛苦,每天都要接待美国大兵。

而在美军中,黑人占了很大一部分,这些黑人带给日本女人的伤害是非常大的,因为这些黑人很粗鲁,那段时间,美国军营外面的那些日本女人每天都要经历很多炮火轰炸,伤痕累累,在这些强壮的美国黑人士兵的蹂躏下,很多年轻的日本女人被折磨致死,轻一点的也是浑身伤痕累累。因为日本女人普遍娇小柔弱,哪里能够承受强壮的黑人的折磨呢?甚至一度看到美国黑人大兵的面孔就很紧张。

美国士兵在寻欢作乐时,不喜欢带避孕套,慰安女又无法抗拒占领军的淫威,结果不论是慰安女还是美国士兵,得性病的比例都超过了90%。1946年3月,慰安所被下令关闭。麦克阿瑟下令关闭慰安所不是出于道德考量,而是因嫖妓染上了性病的美国大兵已超过1/4。事实上,美日心照不宣,以暗娼代替公娼,继续慰安服务,直到四年后才真正宣告终止。