电脑怎么下载cad软件

匿名用户

你好,前几天刚刚整理的CAD安装包,中文破解功能强大,视频学习教程也有需要的话可分享给你,权希望对你能有帮助!

地址:点击下载CAD安装包

提取码:2468

雨落千音
首先,下载好AutoCAD2007软件,双击运行setup.exe程序安装包,进入AutoCAD的安装向导。如图所示:点击下一步,软件会弹出“AutoDesk软件许可协议对话框”:点击确定,进入下一步,此时,会弹出注册AutoCAD产品需要的用户信息,此处是比较重要的,以后做的图什么的,都会带有我们安装软件时填写的信息。我们这里只是演示AutoCAD的安装过程,故此处的信息,我们只做演示用,用户可具体根据自己的情况,填写自己的个人信息。接下来,需要选择安装类型,分为“典型”和“自定义”安装两种,建议选择“自定义”安装模式,因为在典型安装模式里,软件会默认安装到C盘目录下,众所周知,如果将很多软件都安装在电脑的C盘下,电脑启动和运行都将受到一定的影响。所以,这里建议我们安装CAD的过程中选择自定义安装模式