林正英僵尸系列 找一部他的僵尸片

开始是一户有钱人家的好像老爷吧,被僵尸用手插死了。然后林正英带着他们的徒弟去了,说是被僵尸杀死的,巡捕房的人不信,就把它抓起来了,后来那老爷就变僵尸了。他的徒弟是钱小豪和... 开始是一户有钱人家的好像老爷吧,被僵尸用手插死了。然后林正英带着他们的徒弟去了,说是被僵尸杀死的,巡捕房的人不信,就把它抓起来了,后来那老爷就变僵尸了。他的徒弟是钱小豪和许冠英。 展开
百度网友fd05761
《僵尸先生》是香港灵幻功夫片的颠峰之作,1985年公映时引起轰动,票房狂收2000多万,由此掀起了争拍僵尸片的热潮,仅1986年就有10多部跟风之作上映。片中人闭呼吸可避僵尸的设计令人印象深刻,至今仍被不少同类影视片模仿。
 富绅任某听从风水先生劝告,将先父棺木移往他处。道长九叔应邀帮办此事,棺木打开,尸身未腐。九叔生疑,命徒弟文才、秋生小心看管。深夜,任某被僵尸杀死,文才为保护心上人而身中尸毒,自己险些也变成僵尸。秋生被多情女鬼迷惑,九叔念女鬼并无恶意且从僵尸手中救还过秋生,遂放过女鬼。当僵尸到九叔家中欲咬其孙女时;九叔赶到,并和徒弟秋生一起制服僵尸,无奈僵尸太强,两人无法对付,正当九叔不敌之际,师弟赶尸道士赶到,三人合力,终将僵尸烧死。
上帝_知道
精装鬼打鬼
竹子清高不虚心247
鬼咬鬼
回忆太过琐碎
你说的好象是鬼咬鬼。我前几天刚刚看过呢。