英国农场暴发禽流感,火鸡是什么品种?为何也会引起此传染源?

你到底敢不敢2

火鸡是鸡的一种品种,会引起这种传染源的原因是因为H5N8毒株具有非常严重的传染性,因此就对养鸡场进行了隔离的处理,并且也会对食品的安全进行严格的检测。
爱猫咪的叶子

火鸡也是一种家禽,也属于鸡的一种,国外每次到感恩节的时候都会吃火鸡,造成这次流感,主要是因为幼年火鸡得了一种传染病,所以造成了大规模传染。
旗春华051
火鸡又称吐绶鸡,是鸟类的一种,被驯养成家禽。我觉得火鸡既然和家鸡一样都属于禽类,自然也会患禽流感,其实不仅仅是火鸡,其它禽类也一样有可能患病。
哇塞塞影视剪辑

火鸡只是鸡的一个品种,之所以会成为传染源是因为人工养殖的原因,环境不干净而引起的。
刘心安儿

火鸡就是一种家禽,而且是由野生火鸡驯化而得来的,和普通的鸡看起来非常的相似。这是因为当时发生了天鹅的死亡事件,然后火鸡在这个河流的沿岸,就感染了这种病毒。