我说拒绝我的女人朝三暮四她拉黑了我,见面无视我,还因为工作向我发脾气?

拉黑我的女同事不理我,我和她说话嫌我烦,第二天又暗示我缓和一下关系,还利用工作制造和我接触说话的机会,我就不如她的意,还向我发脾气。和我工作沟通一会冰冷无情,一会又很温柔... 拉黑我的女同事不理我,我和她说话嫌我烦,第二天又暗示我缓和一下关系,还利用工作制造和我接触说话的机会,我就不如她的意,还向我发脾气。和我工作沟通一会冰冷无情,一会又很温柔,她是什么意思。 展开
热情的冰儿86

人家拉黑你,定有人家的理由,看你的叙述,这个女人确实也存在问题,情绪无常,你自己斟酌吧。
老虎不吃草莓
你说女同事朝三暮四,她肯定很生气了。
旧人事旧
很多女人都会时不时靠近你,或抚摸一下你的手,或者是对你给予恰当的眼神,这一切都是那么的恰到好处,使得你春心荡漾,夜不能寐。但是你要当心了,她可能也在不断的靠近别的男生,也用同样的方式撩拨男生。你不是他选中的真命天子,你不是那个可以拯救她水火的女人,你不是那个会获得她青睐的幸运者。她把这个当做是一种游戏,她纯良无害的突然跌倒在你的怀里,你晚上睡不着觉打电话给她或是发微信给她,她指不定在心里暗想我又成功了一个呢。这种女人的心理就是玩弄男人,她们能勾到一个男人就是获得了一份成功荣誉感,这种女人最可怕,看起来幼稚单纯实际上城府很深。
她什么意思我不知道。不过你又是什么意思呢。既然拒绝了人家,还在乎别人如何对你吗?怎么,你是打算欲情故纵吗?
追问
我喜欢她,可她和其它男同事也暧昧,我受不了,我以前表白过,她说我想多了,就不理我了,我和其她女人假装暧昧,她还生气。
李闵2

这不是很正常的事哦