我说拒绝我的女人朝三暮四她拉黑了我,见面无视我,还因为工作向我发脾气?

拉黑我的女同事不理我,我和她说话嫌我烦,第二天又暗示我缓和一下关系,还利用工作制造和我接触说话的机会,我就不如她的意,还向我发脾气。和我工作沟通一会冰冷无情,一会又很温柔... 拉黑我的女同事不理我,我和她说话嫌我烦,第二天又暗示我缓和一下关系,还利用工作制造和我接触说话的机会,我就不如她的意,还向我发脾气。和我工作沟通一会冰冷无情,一会又很温柔,她是什么意思。 展开
百度网友1aa208c
很多女人在拒绝了你的表白甚至明确表示对你不喜欢之后不删除你也不拉黑你可能大多都是因为想要和你做朋友。其实女人的心都是很柔软的,很多女人虽然不喜欢你,但是不代表她就不喜欢和你做朋友,很多女人更加愿意和你做朋友也不想和你处对象。毕竟处对象可能两个人还会分开,分开之后就很难再相处,但是做朋友就可以一直做朋友,这样两个人可以一辈子都是好朋友。

心里对你有一点儿感觉

有大部分的女人拒绝你之后不拉黑你不删除你也是因为心里对你有一点感觉,如果她的心里对你毫无感觉怎么可能在拒绝你之后不删除你也不拉黑你呢?可能她对你的感觉并不是很多,只是有一点,所以这种感觉让她狠不下心来删除你或者拉黑你。男人可以试着利用这点好感博得女人更多的好感,毕竟感情这种事情是需要慢慢培养的。

不想失去你这个朋友

很多的感情都是从朋友慢慢培养起来的,所以你们两个可能是朋友关系。虽然你表白之后女人拒绝了你,但是她还没删除你也是因为不想失去你这个朋友。朋友还是很难得的,女人的心思也是比较细腻,对于朋友都是舍不得的,虽然对你没有感情,但是她也希望你们两个人一直都是朋友。失去一个朋友会让很多女人都很难受,毕竟朋友很难得。

想要你为她付出

很多女人这样做还是因为享受你的付出,很多女人都是喜欢炫耀的,所以有几个追求者在自己的身边会让她们有炫耀的资本。这样的女人都是比较过分的,拒绝了你的感情还要享受着你的付出,男人在这种感情中还是不要陷得太深,该放手还是要放手,毕竟这个世界上并没有谁失去了谁就不会再转动。

想把你当成备选

很多女人对你说了不喜欢之后还不删除你也不拉黑你,也是因为想把你当成一个备选。很多男人在喜欢一个女人的时候都会甘愿付出自己的一切,这其实是很傻的行为,如果这个女人从来没有真心对待你,你这样做无疑伤害的是你自己。这样的女人也是非常自私的,男人一定要及早的放下这
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

如果一天到晚拉黑你,而且她从来不考虑你的感受的话,这些女人最快的和他分开没有必要自讨苦吃。
魁囖牟

说话要有依据,没有依据的话会伤害一个人,如果是事实那就没有必要去为她伤神。
帐号已注销

如果他拒绝了你说明他不喜欢你吧,但是他又不想把关系弄太僵,因为抬头不见低头见,毕竟是同事吧。
星座老君

那我觉得你的讲话伤害了他的自尊,他心里发急也是很正常的。谁让你说话不经大脑?