天书奇谈副本绿野仙踪最好多少级打 5

杨_居士
仙踪没有什么最好多少级才进去,那要看楼主需要什么
1、70级之前仙踪只给一个颤抖和一个藏宝图。所以奖励最大也就是颤抖+30L银票。如果楼主这阶段单纯为了刷颤抖,可以用50级小号去刷,用猫猫刮风,效率很高的。。
2、70到100级之间奖励是颤抖+元神+藏宝图。70之后的仙踪难度增大,一旦出现南瓜,一般就会失败。这个阶段刷颤抖就不划算了。
3、100到110之间奖励是颤抖+元神+630L银票。
4、110以后奖励是颤抖+元神+630L银票+900万经验。110以后,很多人差不多就能单挑了(第三波),这时候牛人就可以通过一些战术,半小时仙踪能搞定4、5张藏宝图。半小时能收入两锭到三锭银票。 战术具体怎么安排不是这个问题的范畴。点到为止吧。

多少级仙踪合适啊,要看楼主需求了。
emailnan
这个!呵呵,有两种70级上和下的,门口你也能看到,这个看个人需求,如果你需要颤抖进化宝宝,70级下找几个厉害的人,也不用太厉害,我5个50多级的侠客或刺客都可以打过,如果你需要银票,那要100级才有任务,两轮1定200两银票加60两的可以卖银票的东西,我个人觉得如果不需要进化宝宝的话,还是100+去打比较合适,110级上还有一个很多经验的任务,也行,不过现在打还有元神值,个人觉得没什么用,颤抖在交易行我们区是10两银子一个,看你们区情况,新区老区不定
来自碧云湖丰采高雅&#x00A0;的军舰鸟
100以前不要打,什么都不给的。
100以后一轮有600L,110以后一轮有600L+980W经验。
庸凉实8552
最好找60J以上70以下的,因为无论什么等级,所遇到的怪物攻击力和生命都是 一样的。所以我建议你找60J-70J的 组满5个去打 速度要快 因为只有半个小时时间 半小时到了 你就会被T出FB{副本}了 而且找的人 必须要极品 不要垃圾 这样速度才会快以免时间不够 我那时候组了4个68到69的垃圾 结果就差1分钟就能结束了 唉=~最后还是被T出FB 了 我的建议希望LZ采纳 这全是我亲手打的字= = 很辛苦的0.0~~~ 颤抖你收集多了 可以一次性批发给别人哦~ 我们那区1个65~80两之间 一个的
凭乐双0e
70级