现在离中考还有不到30天的时间了。我的英语一直在90分左右徘徊,怎样能提高我的英语呢?

我的英语成绩在一二年级都是100左右(我们这满分120),但是一上到三年级就感觉力不从心,成绩就一直下滑了。我英语的缺陷主要是在:语法不过关,词组记不牢,时态转换方面,听... 我的英语成绩在一二年级都是100左右(我们这满分120),但是一上到三年级就感觉力不从心,成绩就一直下滑了。我英语的缺陷主要是在:语法不过关,词组记不牢,时态转换方面,听力没问题。哪位有过和我类似经历的度友们最后成功了的,告诉小弟一点复习经验吧!不胜感激!!! 展开
百度网友700a86a
现在要多做模拟题,并且对应讲解记住自己常常出错的题,语法可以专门做一套关于语法的题,有本好的讲解书也不错的。有本书叫做知识能力中考备战策略挺好的
_kayee
中考考的单词很简单的.都是考高频词.你看近年来的就知道
时态 只要话要提醒你的单词就不会错了.例如was had..那些
我复习都是背词组的..毕竟他10分的 语法都复习不了的.就是考平时记住
今天天气晴zyy
知道自己的缺陷就等于成功一半了。
初中的语法不是特别多可以多做一些题目,了解语法的特点,组成方式之类的。(英语难学的就是难在语法),词组记不牢的话就多读多背。建议你去读读课文。(读课文看起来没用,考试又不考课文,但是可以培养语感,对词组的印象及用法会深刻些)。时态转换跟语法是一类的。总之多读多背多练,最重要的一点就是不要放弃。祝你取得好成绩。
温润de玫瑰
做真题,看真题详细解释,绝对管用