女友分手后,心理感到很惭愧该怎么办?

花是我的前女友,在校期间我又认识一个女孩子叫琪,长大很漂亮,他说要做我女朋友,开始我不答应,觉得对不起花最后想一下,方正是网恋,又不是真的,于是我们网恋一段时间,花知道后... 花是我的前女友,在校期间我又认识一个女孩子叫琪,长大很漂亮,他说要做我女朋友,开始我不答应,觉得对不起花最后想一下,方正是网恋,又不是真的,于是我们网恋一段时间,花知道后,说我没有良心,然后提出分手,最后我去上海实习,3个月了,我们她们两个就一直没有联系过,有一天“花”发了一个短信过来说,他说和一个异地恋爱,那个时候很伤心,于是我就成全他们。
过来7个月后,花觉得他们不合适,分手了,她找到我说还想和我在一起吗?可是我没有同意,我把她送上了回家的车 (我送她上车是因为他已经不是我一个拥有过的女人了),她哭了,看着她离开的车,我也留下了后悔的眼泪。
寒雨飞雪001
爱情是两个人的事情,其实更多的在爱情里没有真正的谁对谁错,可能是都还不太成熟吧,所以会彼此的去伤害了对方,如果感到愧疚的话就在生活中去安慰她或者去弥补她,去帮助她,相信你能够处理好你们的感情
李三玲030
我觉得生命中神奇的事太多了,而爱情就是最神奇的。每个人心中都有一种爱的方式,彼此能融合就是好的。在什么事面前都有权重衡量,对你来说什么重要,你就怎么选择,怎么做,或者你只要问自己一个问题,怎样做以后回忆起来的时候不会后悔,就好。
匿名用户
我建议你去看看《名侦探柯南》那里面的美眉也许会让你忘记她,而且那里面人的命运比你还要坎坷。
艺术真美妙
你应该不是真的爱她吧 如果真的爱她怎么会做出这样子的事情呢!好好对待以后的女朋友吧!
古风霜下
你不对在先哦